Ralf(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer gerne mal wieder: Hotel, B.Lauterberg + Harz
Familiengeführtes Hotel mit sehr eigenem Charme, tollem Wellnessangebot und vor allem Top-Küche! Zudem in einer Umgebung mit Bad Lauterberg, das als Ort selbst attraktiv ist, aber auch den Einstieg in den Harz leicht macht.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!
Ich fahre jedes Jahr mit meiner Freundin in das Hotel ,weil es uns beiden einfach super dort gefällt.
Regina(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kurzer Wellnessurlaub
Sehr gute Lage, nicht weit zur Innenstadt. Gemütliche Einrichtungen, tolle Wellnessbereiche Frühstück sehr vielseitig und lecker, freundliche Mitarbeiter. Leider durch einen Unfall vorfristige Abreise

Michael(66-70)Deutschland
Ausgangspunkt für Harzausflüge 🚘
Super Hotel, wir sind jedes Jahr mind. 1 mal dort 👉 Zur Advendszeit 😎🤫 Hotel ist in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Essen ist sehr gut. 100% Empfehlung.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannung pur
Das in zentraler Orts-und Wanderwegslage familiär gemütlich geführte Hotel hat uns beide positiv überrascht! Bad Lauterberg hat eine Geschäftsstraße, die fußläufig schnell erreichbar ist und zum bummeln einlädt! Die Ruhe und der Wellnessbereich, immer freundliches Personal und ein hervorragender Koch mit einer exelenten Speisekarte und einem leckeren Frühstücksbüfe (bis täglich 11.00 Uhr !) waren Garant für Erholung und Genuss! Den Abend konnte man entspannt in der Bar mit einem sehr aufmerksamen Barkeeper und…
Travelagentconni(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schönes Hotel in bester Lage
Super Lage, top Essen, sehr guter Service ! Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel als Familie! Alle Absprachen und Wünsche haben super geklappt!
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Mein Stammhotel – immer wieder gerne!
Tolles, familiengeführtes Hotel im Herzen von Bad Lauterberg. Zentrale Lage, ideal für Ausflüge und Wanderungen. Sehr freundliches Team, gemütliche Zimmer, fantastisches Frühstück und leckeres Abendessen. Absolut empfehlenswert für Beruf und Freizeit
Hanne(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderbare Wohlfühl - Oase !
Sehr gepflegtes , gemütliches Ambiente, rundum freundliches Personal , angenehmer Spa Bereich ( am Wochenende leider etwas überfüllt) Highlight: hervorragende Küche! Fazit: wunderbare Woche der Entspannung
Lars(46-50)Deutschland
Top Adresse
Ein wunderbares Hotel in der man sich gut erholen kann!Die Zimmer sind gepflegt und gemütlich!Das 3 Gänge Menü war einfach lecker!Zu dem tollen Ambiente, hat vorallem das Personal beigetragen!Wir kommen wieder!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Schönes Hotel mit einem ganz tollen Wellnessbereich und sehr netten Mitarbeitern. Bei unserem Aufenthalt war das Hotel sehr gut besucht, was zu einigen Engpässen beim Frühstück führte, es waren leider einige Dinge nicht immer verfügbar, z.B. Rührei. Aber alles in allem absolut empfehlenswert.