Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schön
Wir hatten eine wirklich schöne relaxte Zeit. Das Resort sorgt mit seinem gemütlichen Harzer Kuschelcharme , seinem schönen Wellnessbereich , 2 Pools , einer davon 33 ° warm und mehreren Saunen und Massageangeboten dafür, dass der Alltag ganz schnell hinter einem bleibt. Wir hatten eine geräumige Juniorsuite mit 2 Räumen, großzügigem Flur und begehbaren Kleiderschrank.Schöne Wanderungen in der Nähe sind möglich - mit echten Highlights und auch das Essen ist sehr lecker. Super Frühstücksbuffet mit allem, was das…
Helene(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
50 igsten Hochzeitstag
Wir haben uns rund um sehr wohl gefühlt ein entspannter super Kurzurlaub. Die Küche war hervorragend ein super Team sehr hilfsbereit ein super Service.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Für mich ein Hotel der Spitzenklasse.
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen ! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und mich gut erholen können. Ich werde mit größter Sicherheit wiederkommen.

otto(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Herr Müller
Gutes Essen, Freundliches Personal. WC im Zimmer zu Klein. Massaedüsen im Warmwasserbecken nicht an zu mache.Saunen zu dunkel und zu klein .
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wellnesswochenende
Ein super Hotel, hervorragendes Essen und nette Bedienung. Das Badezimmer ist super, doch hätten noch ein paar Haken angebracht werden können, um Handtücher aufzuhängen. Das Schwimmbad ist sehr schön, die Sauna habe ich nicht genutzt. Leider sind in der Nähe des Restaurants keine Toiletten, man muss entweder in den Wellnessbereich- dort ist auch nur eine - oder aufs Zimmer gehen. Da der Weg zum Zimmer etwas weit sein kann, ist das sehr ungünstig.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannter Wellness- und Wanderurlaub
Wir waren eine Woche im Hotel zum Wandern und zur Erholung in der Sauna. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und eignet sich dadurch sehr gut für Spaziergänge in den Ort und für Wanderungen in die nähere Umgebung. Die Saunalandschaft besteht aus 5 eher kleine Saunen. Zusätzlich gibt es 2 Schwimmbecken. Von Montag bis Donnerstag war es in der Saunalandschaft sehr ruhig. Am Wochenende war dann deutlich mehr Betrieb.
Boris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Mega klasse
Sehr schöne Lage , super gute Gegend, viele Möglichkeiten zum spazieren und entspannen 🤩 In den zwei Tagen haben wir sehr viel Spaß gehabt
Irina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Lecker und entspannt!
Im März 2023 war mit Freundinnen da, um etwas den Alltag hinter sich zu lassen. Schwimmbad war angenehm warm, Sauna war entspannt, Essen und Bedienung war sehr gut. Preisleistung war angemessen. Wir hatten Suite gehabt, Musik in jedem Raum war super Idee , Möbel ist na ja ,Geschmacksache. Sonnst schöne Ausflug! Danke für angenehme Wochenende!
Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Netter Aufenthalt
Zimmer sind schön, geräumig und sauber, Spa Bereich ziemlich klein aber ok, Frühstück sehr reichlich und lecker, einzig die Orangerie, die zur Spa gehört, war eine Enttäuschung, niemand da, muss man alles per Telefon bestellen, der Wasserspender für Saunagäste immer leer, sonst das Personal war nett und hilfsbereit. Also gelungene Aufenthalt
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel mit Charme
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Auch wenn es nicht modern eingerichtet ist, hatte es seinen eigenen Charme. Es war sehr sauber, hatte einen tollen Wellnessbereich und ein super Frühstück!