Michael(56-60)Deutschland
Ein Wander- und Wellnesswochenende
Das Hotel hat eine sehr schöne Innenausstattung. Sehr schön waren auch der Exponate der Ausstellung. Der Wellnessbereich war super ausgestattet und für jeden war etwas dabei. Frühstück und 3-Gänge-Menü am Abend waren einfach lecker. Enttäuschungen gab es nicht.
Luzie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub
Sehr schöne Suite, der Wellnessbereich ist gross und sauber, der Anwendungsbereich ebenfalls, hier arbeiten freundliche und kompetentes Personal. Leider gab es keinen frischen und selbstgebackenen Kuchen am Nachmittag.
Inge Schmiade(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hatten mehr erwartet
Wir sind ein bisschen enttäuscht. Hatten ein Suite gebucht und erwartete etwas Besonderes. Leider stand auf dem großen Balkon nur ein weißer Plastestuhl und es lagen während des Aufenthaltes Zigarettenkippen auf dem Balkon. Unsere Bitte nach einem zweiten Stuhl wurde leider nicht erfüllt, wir hätten gern die Sonne auf dem Balkon am Nachmittag genossen. Ein Bademantel war an der Gürtelschlufe kaputt so dass dieser oftmals auf den Boden hing. Einen Tag später erhielten wir einen anderen, weil ich nach Nähzeug gefragt…

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzulaub im Schnee
Die Renovierungsarbeiten sind fast abgeschlossen und somit macht es auch wieder viel mehr Spaß. Der Service ist echt gut. Wir wurden bisher immer freundlich begrüßt, Wünsche wurden auch immer erfüllt.
Noemi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellness Urlaub
Das Hotel ist sehr angenehmen. Ausgestattet aus einer Mischung aus rustikal und modern. Sehr gut kombiniert. Der Spa Bereich war ein wenig verwirrend. Wir haben uns mehrmals verlaufen und könnten nicht immer den Ausgang finden.. Dafür war sehr sensationell ausgestattet.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Großes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet, angenehmem Wellnessbereich und nettem Personal. Unser Zimmer war sehr großzügig mit separatem Ankleide- und Wohnbereich sowie Balkon. Allerdings nichts für leichtempfindliche Schläfer, da die Vorhänge in hellem beige gehalten sind und nicht abdunkeln. Es sind keine zusätzlichen Rollos oder anderes vorhanden, die Fensterfront ging zum Balkon hinaus und war dementsprechend groß. In unserem ostgewandten Zimmer war daher ab 5 Uhr an Schlaf nicht mehr zu denken. Die Ausstattung…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
verlängertes Wochenende
Uns hat besonders der Wellnesbereich gefallen, sehr sauber und sehr schön. Die Mitarbeiter dort sehr freundlich. Worüber wir enttäuscht waren, war das Abendessen, es wäre schön gewesen wenn es abwechseln Buffet und Menü geben würde. Ansonsten war es ein erholtes Wochenende, es ist dort sehr ruhig und erholsam.
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr schönes Wochenende
Uns hat es im Hotel Mühl Vital Resort sehr gefallen. Das gesamte Team war freundlich und zuvorkommend. Jeder war bestrebt auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Auch das Menü am Abend war sehr lecker. Wir werden sicher wieder kommen.
Hans(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Frühstück und Abendessen sehr gut. Kellner sehr zuvorkommend! Restaurant sehr gepflegt! Hervorragender wellnes-Bereich mit optimalen Öffnungszeiten des Schwimmbades (ab 6.00 Uhr morgens)
Wolfgang(66-70)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Tolles Angebot von Sonnenklar-TV für eine Kurzreise in den Harz. Das Preis - Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen. Das Hotel ist in Ausstattung und Flair sehr ansprechend. Es ist sehr ruhig und doch zentral gelegen, direkt am Kurpark. Die Einrichtung ist gemütlich.Es gibt schöne Sitzmōglichkeiten drinnen und draußen. Das Zimmer war stilvoll eingerichtet mit bequemen Sitzgelegenheiten, was ich hier besonders hervorheben mōchte. Die Betten schlafen sich sehr gut und die ruhige Lage tut dem Nachtschlaf auch gut.…