Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotelbewertung
schönes Zimmer, nettes Personal, qualitätiv sehr gutes Essen, vielfältiges Frühstücksangebot - der Wellnessbereich ist sehr gepflegt, leider war die 70 Grad Schwitzkammer aufgrund von einem Defekt nicht in Betrieb und konnte in unserer Auffenthaltsdauer auch nicht repariert werden
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein schönes entspannendes Wochenende
Karnevalsflüchtlinge auf der Suche nach Entspannung, Sehr schönes Zimmer, gute Küche,reichhaltige Auswahl beim Frühstück, gepflegte Badelandschaft, professionelle Anwendungen. Wir kommen gerne wieder!
Karl-Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Perfektes Hotel
Wenn ich geschäftlich in der Gegend zu tun habe entscheide ich mich regelmäßig für das mühl vital resort Hotel. Das Essen (incl. Frühstück) ist hervorragend, die Zimmer sind geräumig und schön und die famieliäre Atmosphäre lässt einen schnell vergessen, dass man nicht zu Hause sein kann. Außerdem kann man abends im Wellnessbereich hervorragend enspannen.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellnesswochende
Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Zimmer war in Ordnung. Frühstück und die beiden Abendmenüs sehr gut. Der Wellnessbereich war im großen und ganzen auch in Ordnung. Uns haben nur genügend Liegen bzw. ein richtiger Ruheraum gefehlt. Wir werden ihr Hotel aber auf jeden fall weiterempfehlen und sicher noch einmal wieder kommen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub der besonderen Art
Wir waren dieses Jahr im Mai mit Freunden über das Pfingstfest (mit denen wir seit über 20 Jahren sehr oft gemeinsam verreisen) in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und hat einen wirklich sehr ansprechenden Wellnessbereich, welcher nie überlaufen wirkte. Das Personal ist aus unserer Sicht sehr kompetent und servicefreundlich eingestellt. Man hat das Gefühl, das einem die Wünsche von den Augen abgelesen werden. Da es uns aber so gut gefallen hat, haben wir im August 2016 das Hotel ein zweites Mal für einen…
Heiner(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Erwartungen übertroffen
Sehr schönes und ansprechendes Hotel, rundum sehr guter Service und moderate Preise. Dieses Hotel ist zu empfehlen und wir werden sicher wiederkommen. Unsere Erwartungen an Preis/Leistung wurden übertroffen. Vielen Dank!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhaft schön, mehr als erwatet.
Tolles, sauberes Zimmer, sehr zentral gelegen. Die Wellness Oase hat gehalten was sie versprach. Super nettes, freundliches und professionelles Personal; stets sehr aufmerksam. Tolles Frühstücks- Buffet und anregende, allabendliche 4- Gänge Menüs, mit Speisen die man nicht jeden Tag bekommt. Wir kommen wieder.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Entspannung zu 100% mit einigen Mängeln
Das Hotel ist wirklich klasse, der Wellnessbereich toll und die Mitarbeiter unglaublich freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Restaurant hat Sterneniveau. Die Zimmer und hier im Speziellen das Bad verdienen eine Komplettrenovierung - Schimmel, Verkalkungen, Rost gehören nicht in ein Vier-Sterne-Haus. Auch kaputte Gardinen und Haare des Vorgastes sind keine Frage der Sterne, Sauberkeit gehört in jedes Hotel unabhängig von der Kategorie. Das war schade. Der Erholungseffekt kam dennoch auf und hat uns vier Tage…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nettes Hotel für Kurzurlaub im Harz
Sehr gute Lage um den Ort Bad Lauterberg zu erkunden. Sehr großzügige Zimmer, jedoch schon etwas äter.
Robina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
War alles toll .alle sehr nett und freundlich.der Aufenthalt war sehr schön. Essen war top.wellnis Bereich sehr schön am liebsten wären wir noch geblieben.