Robert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Stadtrandhotel München
Hotel am Stadtrand, sehr gute Gastronomie und moderne Zimmer, Nachteil Internetnutzung ist SEHR teuer und es gibt auch Zimmer zur Autobahn bzw. der Ringstraße von München.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Angenehmer Kurzaufenthalt mit Familie
Wir haben das Hotel aufgrund seiner Nähe zum Olympiapark gebucht und nur für eine Nacht genutzt. Das Zimmer war für 2 Erwachsene und 2 Kinder ausreichend groß (2 Kingsize Betten). Der Service war extrem freundlich und prompt (fehlende Handtücher im Zimmer für 4.Person wurden innerhalb von 5 min. gebracht). Die Öffnungszeiten des Schwimmbades waren für unseren Kurzaufenthalt bestens geeignet (bis 23.00 Uhr!) Beim nächsten Kurzaufenthalt in München werden wir dieses Hotel sicher wieder buchen.
Max(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gutes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Marriott Hotel am Mitleren Ring, in der Nähe der U6 (Richtung Allianz Arena oder Schwabing, Marienplatz.). Gutes 4* Hotel, aufmerksames Personal, Bar in der Lobby, Championsbar (amerikanisch) mit Fussballübertragungen, Steak-Restaurant (Grill 93). Die Zimmer sind groß, sauber und mit WiFi ausgestattet. Hervorragend ist die Qualität der Betten, hier kann man richtig asusschlafen. Pool, Whirlpool und Sauna sind im UG angesiedelt. Bademäntel und Badetücher in ausreichender Anzahl vorhanden. Großer Frühstücksraum mit…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Extra Klasse
Super Hotel! Beste Verkehrsanbindung ! Prima Einkausmöglichkeiten! Super Wellnessbereich und ein großartiges Restaurant
Nico(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel mit angenehmen Ambiente
Das Hotel ist ein modernes Stadthotel, das erst vor kurzem vollständig renoviert wurde. Die Gästestruktur ist international, besonders aus dem amerikanischen und asiatischen Raum waren Gäste anzutreffen. Insgesamt war das Hotel sehr sauber, nicht nur die Zimmer. Das Marriott München ist wirklich sehr empfehlenswert, vor allem aufgrund der ruhigen Lage! Alles ist schnell zu erreichen und man hat alles, was man braucht.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schickes Hotel mit Wohlfühleffekt!
Wunderschönes Hotel in zentraler Lage zum Wohlfühlen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet. In allen Punkten ein sehr angenehmer Aufenthalt der es verdient empfohlen zu werden!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Marriott München, eine Reise wert
Die Damen und Herrne an der Rezeption waren sehr freundlich, tolles Zimmer bekommen, Frühstück sehr gut, lediglich das Parken ist mit 24,-- € pro Nacht überteuert. Insgesamt haben wir zu dritt (zwei Erwachsene mit einem Kind (13 Jahre alt)) 99,-- € für eine Nacht gezahlt, und das Frühstück war auch schon dabei. Besser gehts wohl nicht.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Lage, tolles Frühstück, leider Baustelle!
Schönes Stadthotel mit angenehmem Wellnessbereich,in den leider auch Kinder Zutritt haben....nicht falsch verstehen, aber Kiddies ohne Eltern mischen so einen "Ruhebereich" ganz schön auf! Zimmer sind schön gross, super bequemes Bett, Flat TV, schönes modernes Bad. Das Frühstücksbüffet ist lecker und abwechslungsreich. Zur Zeit drauf achten ein Zimmer im linken Flügel zu bekommen, rechts ist eine Grossbaustelle mit viel Krach. Unser Zimmer war im anderen Flügel, somit hat man nicht viel gehört. Hotel insgesamt…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Es gibt 3 Sterne Hotels die besser sind!
Wir Sind ein Paar das eher nicht so hohe Ansprüche stellt und uns auch mit dem einfachen zufrieden geben. Das wir dieses mal das 4 Sterne Hotel erwischt haben lag daran das wir sehr kurzfristig gebucht haben. Es macht schon auf den ersten Blick ein vernünftigen Eindruck. Schaut man aber mal genauer hin, erkennt man sehr schnell, dass die 4 Sterne unserer Meinung nach nicht wirklich gerechtfertigt sind. Das Personal wirkt aufgesetzt freundlich. Die Außen Fassade (Eingangsbereich), Flure und Gänge wirken bei…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Trostlose Athmosphäre
die Schränke im Zimmer sind so dunkel, daß man eine Taschenlampe benötigt, um seine Kleidung wiederzufinden. Die Kleiderschranktüren verhaken sich in der Kleidung, sodaß man anschließend Löcher in den Sakkos hat. Kleidung im Koffer lassen!!!