Bine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Hotel Klasse, Service miserabel
Das Hotel war wie erwartet sehr gut. Das wirklich einzige Manko dieses tollen Wochenendes war der Frühstückservice. Anstatt sich dem Abräumen und dem Aufdecken der Tische zu widmen hat man es vorgezogen zu dritt an der Abräumstation zu stehen und zu quatschen. Wir baten beim hinsetzen, an einen noch dreckigen Tisch, nach frischen Tellern, Tassen und Besteck, jedoch nach 15 Minuten vergeblicher Warterei haben wir uns selbst frisches Geschirr holen müssen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes zentrales Hotel mit Spa
Sehr schönes Hotel nahe Zentrum Münchens. In 15 Minuten per Fuß und dann U-Bahn am Marienplatz. Wir hatte zwei DZ mit Doppelbett für uns und Einzelbetten für unsere Kinder. Die Zimmer waren modern ausgestattet. Neben dem Pool gab es noch einen tollen Wirlpool. Das Frühstück war spitzenklasse.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Schönes Zimmmer, tolles Restaurantangebot
Großes, ansprechendes Zimmer - tolles Restaurantangebot... Das einzige Minus ergibt sich ob der Größe des Hotels... - Mitarbeiter teilweise sehr wenig persönlich und "flach" bei kleinen Reklamationen...
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nie mehr
Späte 80 er Jahre Architektur, sehr amerikanisch.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Theaterübernachtung
tolles Hotel mit kurzem Wege zur U-Bahn, ideal für Städtetrip Parkmöglichkeiten vor dem Hotel - kostenlos!!! ruhiges Zimmer mit Blick in die Berge, Bäder alle neu renoviert super Ausstattung Wir werden es gerne wieder buchen!
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes und gut erreichbares Stadthotel
Hotel ist von der A9 aus leicht zu erreichen, man muss nicht durch die Stadt. U-Bahn (U6) Nordfriedhof in der Nähe. Frühstücksbuffet gut bestückt. Am Wochenende stark frequentiert. Teilweise Wartezeiten vor dem Frühstück, Persoanl bemüht sich aber immer , die freigewordenen Tische schnell wieder benutzbar zu machen.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Hotel ist komplett neu renoviert, daher alles noch recht neu und schön. Gutes Frühstück und nettes personal. Lage ist auch nicht schlecht.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel
Schönes, frisch renoviertes Hotel. Mit der Bahn gut zu erreichen. Liegt abseits des Trubels. Leider in unmittelbarer Nähe am Haus gerade Bautätigkeiten. Aber bei geschlossenen Fenstern nicht störend. Keine Reklamationen. Sehr üppiges Frühstücksbuffet, welches kaum Wünsche offen lässt. Ein empfehlenswertes Hotel für Geschäftsreisende bzw. Städtereisende. Die Zimmer sind etwas klein und durch die Lage etwas dunkel. Der Zimmerservice könnte besser sein. Fehlende Handtücher oder fehlendes Toilettenpapier. Wurde…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein tolles Hotel - für eine Stadtreise optimal
Wir haben dieses Hotel für eine Städtereise gebucht. Als Verpflegung hatten wir Frühstücksbuffet inklusive; allerdings nicht für unsere 13jährige Tochter, die mit bei uns im Zimmer geschlafen hat. Für sie sollten wir sage und schreibe 26,00 Euro für das Frühstücksbuffet bezahlen; das ist absoluter Wucher; mal abgesehen davon, dass noch nicht mal ein Erwachsener es schafft, sich für 26,00 Euro morgens den Bauch voll zu schlagen. Die Sauberkeit im Hotel war in Ordnung. Die Gästestruktur zog sich durch alle…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ideal für München Kurztrip
Das Hotel wird sowohl von Geschäftsleuten wie auch privat Reisenden gebucht. Man kann Fahrräder im Hotel mieten und damit wunderbar durch den englischen Garten fahren. Kostet aber pro Rad und Tag € 16. Empfehlenswert isjeden Fall.t eine Besichtigung mit Führung durch die Allianz Arena. Kostet für Familien ca. € 30, lohnt aber auf jeden Fall.