Lars(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Tolles Hotel
Schönes Hotel, großartiges Frühstück mit allem was das Herz begehrt und toller Wellnessbereich - sehr zu empfehlen - tolles Zimmer
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Namenhaftes Hotel mit guter Autobahn Anbindung
Sehr nettes Personal an der Rezeption. Hotel liegt etwas außerhalb aber fußläufig zur nächsten U-Bahn.
MiriamDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super Hotel für Businesstrips mit toller Lage
toller Fitnessbereich
Eric(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
fußläufig vom Englischen Garten
Das Hotel liegt im Norden von München. Es sind wahrscheinlich 15 Minuten zu Fuß zum Englischen Garten. Das Gebäude ist zwar schon etwas älter, es ist aber dennoch sauber und praktisch.
Susanne
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Keine Zeit für einen Sonderwunsch
Wir hätten mehr Tatendrang / Einsatzbereitschaft erwartet vom Kundenservice
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Zentrales Business Hotel
Das Hotel ist eine typisches Business Hotel. Die Zimmer haben ein übliche Größe und sind modern eingerichtet. Das Hotelpersonal ist freundlich, mehrsprachig und hilfsbereicht.
PaulDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Vernünftige Übernachtung, wenn man ins Tantris geht
Für München ist es okay, aber normalerweise ist das Marriott wesentlich schöner. Hoffentlich sind die Baustellen jetzt fertig.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
City und Natur
Am Rande der City gelegenes Hotel mit schöner Ümgebung und trotzdem Nähe zur Stadt und Natur. Executive Behandlung war sehr gut.
Travel-Manu(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Vernünftiges Business Hotel mit gutem Service
Gute Lage für Geschäftsreisen, große Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, aber etwas in die Jahre gekommen.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schönes Hotel mit guter Lage
Ich war in diesem Hotel für 1 Nacht und bin voll und ganz zufrieden. An der Rezeption wurde ich freundlich begrüßt, der Check-In verlief zügig. Die Zimmer sind super modern eingerichtet und sauber. Die Lage ist zentral, vom Marienplatz aus waren es nur 3 Stationen mit der U-Bahn und weitere 5 Minuten zu Fuß. Wer so wie ich, die amerikanische Küche mag, sollte die Champions Sports Bar besuchen, welche sich direkt im Haus befindet. Tolle Atmosphäre und unglaublich leckeres Essen. Dieses Hotel ist definitiv einen…