Kristin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Kurzurlaub in einem schönen Aparthotel
Schönes kleines Aparthotel mit Pool und Sauna. Schifffahrt und Waren Sightseeing ein muss. Für Urlaub mit Kindern sehr gut geeignet. Ruhige Atmosphäre.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Alles super, nur viele Extrakosten
Sehr nette Mitarbeitende. Zimmer schön. Lage toll. Pool kostet leider extra. Das reichhaltige Frühstücksbuffet hat leider keinerlei vegane Optionen. Kein veganer Aufschnitt, kein veganer Joghurt etc. Auf Nachfrage gab es Hafermilch. Das fand ich für den recht hohen Frühstückspreis schade. für mein 6 Jähriges Kind habe ich den galbem Frühstückspreis zahlen müssen. Das fand ich ziemlich übertrieben. Das Hotel an sich ist top.
Maike (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ausgeklügelte Architektur auf gepflegtem Grund
Vom freundlichen Empfang bis hin zum launigen Abschiedsgespräch war es Gastfreundschaft pur - inklusive der ersehnten Ruhe!

Jette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wir kommen sehr gerne wieder, alles hervorragend.
Wir waren zum 3.Mal da und wie immer alles war bestens. Unser Appartement hatte seitlichen Blick auf die Müritz und war wunderschön eingerichtet.
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einmalige Lage, tolle Aussicht, schöne Zimmer
Ruhig aber zentral gelegen. Herrliche Aussicht vom Zimmer auf die Binnenmüritz. Zimmer und Küchenzeile sehr wertig ausgestattet. Frühstück sehr gut und reichhaltig für Langschläfer bis 11:00 Uhr. Wellnessbereich sehr schön
Regina (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Seeblick
Sehr guter Service, aufmerksames , höfliches und freundliches Personal; die Apartments sind sehr gut gereinigt.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schön gelegenes, ausgestattetes Hotel
Mein Mann und ich waren sehr angetan von dem großzügig angelegten Zimmer. Viel Platz, Stauraum und eine praktische Aufteilung. Auch der Spabereich bietet viel Platz und Ruhebereiche. Das hat uns alles sehr gut gefallen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen sehr gern wieder
Das Hotel verfügt über wunderschöne und geräumige Apartments. Der Empfang war herzlich. Überall ist es so sauber.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Apartmenthotel in traumhafter Lage
Schönes Hotel direkt am See. Sehr modern und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück mit Blick auf den See war schon sehr besonders!
Linda(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
War sehr schön, wir kommen wieder. :)
Erstmal Danke an Rezeption, Frühstück und Reservierung, es war sehr schön. :) Zu meinem Geburtstag habe ich eine Kleinigkeit bekommen, worüber ich mich sehr gefreut habe und es sehr zu schätzen weiß. Damit hatte ich nämlich gar nicht gerechnet. Deswegen danke nochmal für das schöne Wochenende und den herzlichen Empfang. Besonders in Erinnerung geblieben ist mir zudem das Gästebuch beim Frühstück und der Rezeption. Das habe ich bisher in anderen Hotels noch nicht gesehen und fand das sehr schön. Liebe Grüße und bis…