Klaus-Michael(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wiederholungsfaktor ist groß
Das Hotel liegt optimal vom Hafen entfernt. Es ist ruhig und sehr sauber. Alle Zimmer sind hell, freundlich und modern auf den neuesten Standard. Man hat alles, was man benötigt. Wenn man ein Anliegen hat, ist sofort jemand da um eine zu helfen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt. Gerne wieder.
Sehr gute Lage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Frühstücksbüffet sehr lecker. Saubere und moderne Einrichtungen. Hat uns sehr gefallen.
Ove(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Tage an der Müritz
Wir haben uns ganz bewusst für das Müritzpalais etwas außerhalb des Zentrums entschieden. Wir laufen gern vor und nach dem Essen, wobei der Weg mal gerade 10 Minuten dauert.

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel mit sehr gut ausgestatteten Zimmern.
Tolles Hotel, schöne Lage direkt am See. Sehr saubere Zimmer mit schönem Blick auf den See und sehr freundliches Personal. Frühstück war Klasse - reichhaltig, immer sofort aufgefüllt. Der Spaziergang in die Stadt war kurzweilig uns schön. Alles zusammen: Ein schöner Ort, um zu erhalten.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes, modernes Hotel in herrlicher Lage
Ein sehr schönes Hotel in herrlicher Lage direkt am See, bestens geeignet für Fahrradtouren in die Umgebung. Gute Parkmöglichkeiten für KFZ und Fahrräder. Vom Hotel aus nur ein kurzer Spaziergang auf der schönen Seepromenade zum Ortskern von Waren.
Sascha(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Appartement Hotel in einer sehr guten Lage.
Tolles Appartement Hotel in einer sehr guten Lage. Unbedingt ein Zimmer an der Seeseite buchen. Die Altstadt mit den Restaurants und Geschäften ist zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein gelungenes Wochenende, wir kommen wieder
Sehr sauber, sehr nettes Personal, eine tolle Sauna, ein tolles Frühstück. Der einzige Verbesserungstipp wäre der Möglichkeit sich einen Topper für die Aufbettung auszuleihen. Das Sofa ist wirklich sehr hart. Wir kommen wieder, wie gesagt, es war ein gelungenes Wochenende
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum sehr zufrieden, perfektes Urlaubserlebnis
Sehr schön gelegen; moderne, sehr gepflegte Apartments; sehr freundlicher Service an der Rezeption, beim Frühstück wie auch beim Servicepersonal; sehr gutes Frühstück
Marco(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöne Appartement direkt an der Müritz
saubere gemütliche Zimmer mit allem ausgestattet, was man benötigt,wunderschöner Ausblick je nach Lage direkt auf die Müritz,
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Eine wunderbare Woche an der Müritz.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage., Direkt am See. Alles ist sehr gepflegt und ordentlich. Das Personal ist zu jedem Zeitpunkt super freundlich gewesen. Das Apartment hat eine sehr gute Größe. Es gab jeden morgen ein hervorragendes Frühstück.