Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Marriott City West München! Unser modernes Clubzimmer war top ausgestattet – stilvoll, komfortabel und mit Blick auf den Bahnhof. Trotz der Nähe zu den Gleisen war das Zimmer hervorragend isoliert – kein einziger Geräuschpegel war zu hören.
Ein absolutes Highlight war der Zugang zum M Club, unbedingt zu empfehlen:
• Großzügiger Lounge-Bereich
• Hochwertige Getränkeauswahl
• Leckere Snacks und Häppchen
• Ruhige Atmosphäre zum Arbeiten
oder…
Das beste Marriott in dem ich bisher war. Toller Service, toller Benefit für Platin Member mit dem M Club, neue und moderne Zimmer und ein gutes Hotel-Gym. Auch die Hotelbar ist super und das Hotel ist noch relativ gut angebunden mit S-Bahn und Straßenbahn vor der Tür.
Geräumige Zimmer, aber Heizungsprobleme im Oktober
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern. Schöne Lobbygestaltung, effizientes Personal sowie ein schöner Bar- und Restaurantbereich. Es gibt eine gute Straßenbahnverbindung, auch wenn das Hotel etwas weit vom Zentrum entfernt ist.
Schöne, saubere Zimmer und freundliches Personal. Uneingeschränkte Empfehlung. Als einzigen Kritikpunkt möchte ich anmerken, dass wir am Abreisetag frühzeitig vom Reinigungspersonal geweckt wurden. Also am besten das "Bitte nicht stören"-Schild raushängen, wenn man am Abreisetag ausschlafen will.
Insgesamt kann ich dieses Hotel noch empfehlen, dennoch hat mich dieses Hotel nicht wirklich überzeugt. Die Lounge war okay, das Frühstück konnte auch nicht überzeugen. Auch der Eingangsbereich ist "nervig" und befindet sich auf der Rückseite, anstelle direkt vorne bei der Einfahrt (und beim Restaurant).
Neu renoviertes Haus mit guter Anbindung ins Zentrum
Neues Hotel am westlichen Rand. Man kann bequem mit der Tram ins Zentrum fahren. Die Executive Lounge ist sehr gelungen mitsamt der Terrasse. Frühstücksauswahl ist eher kleingehalten, allerdings ist die Happy Hour sehr großzügig.
Lage an den Gleisen - Industriegebiet.
Zimmer und Badezimmer ok.
M Club sehr groß - Snacks und Drinks ok.
Tiefgarage mit Doppelparker sehr ungewöhnlich für Hotel.
Keinerlei Spa / Sauna / Pool ..
Frühstück nur in der M Lounge - Aufpreis für FS unten. Sehr ungewöhnlich.
Service ist gut - bekam Rechnung mit höheren Raten als in Bestätigung. Wurde auch so meiner Kreditkarte abgezogen. Nach schriftlicher Monierung und reminder dauerte es 4 Tage überhauzpt mal jemand geantwortet hat und dann in der Folge auch den…