Was für ein tolles Hotel! Wir haben für eine Nacht im neuen Marriott City West übernachtet. Ein einzigartiges Hotel mit Charme. Geräumige Zimmer und tolle Bar- und Restaurantkonzepte. Toller MClub! Sehr guter
Service und einfach hilfsbereite Mitarbeiter.
Die Lage ist gut. Das Personal hatte viel zu tun und wir haben lange gewartet. Allgemein ist das Hotel modern eingerichtet und das Frühstück in Ordnung.
Ich war für ein paar Tage im Munich Marriott Hotel City West und bin wirklich begeistert. Das Hotel ist neu, modern und stilvoll eingerichtet – hier stimmt einfach jedes Detail. Schon beim Betreten merkt man, dass man in einem hochwertigen Haus angekommen ist.
Die Zimmer sind großzügig geschnitten, sehr sauber und hochwertig ausgestattet. Besonders gefallen hat mir das Design – elegant, aber trotzdem gemütlich. Das Bett war traumhaft bequem, und auch das Bad mit Regendusche und vor allem das WC war ein echtes…
Das Hotel bietet sehr moderne und stilvolle Zimmer, die keine Wünsche offenlassen. Zudem ist die Lage ideal mit einer hervorragenden Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.