Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen einwöchigen Urlaub in diesem wunderschönen Hotel gebucht und würden es immer wieder tun und weiterempfehlen! Das Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam, dabei aber nicht aufdringlich. Die Zimmer sauber, hell und geräumig. Von den Zimmernachbarn hat man zu keiner Zeit etwas mitbekommen und konnte sich dank geräuscharmer Kulisse schnell erholen. Die ganze Anlage vermittelt einfach eine sehr positive Ausstrahlung! Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war ausreichend und…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Hotel, welches wieder etwas besser werden kann
Wir sind in diesem Hotel Stammgäste.kommen schon seit mehreren Jahren hier her. Uns gefällt die Lage sehr gut.Sind auf die erfolgten Renovierungen gespannt.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel in strandnaher Lage, wir kommen wied
Hotel liegt sehr zentral, rechts raus beginnt die Einkaufsmeile. Da der Eingang etwas zurück liegt ist es trotzdem sehr ruhig. Da wir uns erholen wollten war das Hotel sehr gut geeignet.
01.06. - 30.07.262 ERW
Artur(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mega Urlaub immer wieder gerne
Super Lage von vorne denn Straßenverkehr hört man überhaupt nicht. Der Service ist SUPER Wir haben uns ein Auto gemietet das wir später am Hotel abstellen konnten und denn Schlüssel gibt man einfach im Hotel ab wo der Händler sich das Auto einfach am nächsten Morgen abholt. Und dann ging unser Flug erst Abends wo wir recht spät vom Hotel abgeholt wurden da konnten wir bis kurz vor der Abreise im Zimmer bleiben und mussten dafür kein Cent bezahlen wo andere Hotels noch mal was verlangen. Auf jedenfall kommen wir…
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ich empfehle es weiter, da direkt am Strand
Tolles Hotel, sehr sauber. Schöne Poolanlage und sehr freundliches Personal. Auch liegt es ganz nah am Strand und man kann prima shoppen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für Urlauber, die keinen Wert auf das Essen legen.
Das Hotel punktet mit seiner Top Lage und einem super Pool. Auch die ( renovierten) Zimmer sind geräumig mit schönem Balkon und bequemer Bestuhlung. Die Verpflegung ist gerade Mal 2 Sterne wert. Qualität, Optik und Auswahl sehr schlecht. Kaum spanische Produkte - Tomaten fehlten tagelang - z.B. klebriger Goudakäse. Dazu kommt, dass mengenmäßig wenig angeboten und nicht nachgelegt wird.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub, wir kommen bestimmt wieder.
Wir wollten ein schönen Entspannungsurlaub verbringen. Daher haben wir zum 2. Mal ist dieses Hotel gebucht. Hier gibt es keine Animation. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich von der ersten Minute gut aufgehoben. Das Hotel macht insgesamt einen sehr gut leicht in die Jahre gekommenen Eindruck Das Hotel verfügt über einen SPA Bereich. dies ist ein weiterer Grund für unsere Buchung gewesen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Mein Lieblingshotel!
Ein absolut traumhaftes Hotel mit tollem Personal! Ich hoffe alle gesund wieder zu sehen! Ich würde dieses Jahr zum 8. Mal im Hotel sein.
Manuel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Hotel zum weiterempfehlen .
Wir hatten eine tolle Woche in einem super Hotel , dass fast keine Wünsche offen gelassen hat. Super Lage , schöne Strandpromenade .
Maria(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles perfekt!
Beste Lage, tolle Zimmer, bester Service, köstliches und vielfältiges Essen, alles was man für einen guten und gelungenen Urlaub benötigt! 👍