Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strandnähe ,und Morro Jable Nähe
guter erster Eindruck , schöner Poolbreich , große Zimmer , freundlicher Empfang an der Rezeption in sehr gutem deutsch , gute Lage des Hotels . Wir haben unseren Jahresurlaub hier verbracht.
Top Hotel und immer wieder gerne..
Wir waren jetzt das zweite Mal dort und können wirklich nur gutes berichten. Angefangen beim Personal, dass sich vor Bemühen und Höflichkeit bald überschlägt...so haben wir das vorher noch nicht kennengelernt..Die Sauberkeit der Anlage ist Perfekt, auch hier wird streng darauf geachtet, dass einzige Manco ist hier der Fitnessraum, dieser könnte etwas mehr Aufmerksamkeit gebrauchen. Die Anlage ist sehr schön und in einem tadellosen Zustand. Die Zimmer sind groß und geräumig, die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr erholsamer Urlaub in einen super Hotel.
Ein super Hotel, sehr nahe am Strand gelegen. Wir hatten sehr erholsame 10 Tage Urlaub und werden dieses Hotel sicherlich erneut buchen. Es ist absolut weiterzuempfehlen.
Das Hotel ist für Paare oder Singles ohne Kinder sehr gut geeignet! Insgesamt macht es nach der Teilrenovierung einen guten Eindruck! Leider läßt die Freundlichkeit des Service- und Küchenpersonals zu wünschen übrig.
Immer noch störend ist die naheliegende Diskothek, da die Techno-Musik "durchdringend ist". Hieran kann das Hotel aber nichts ändern, da es einen anderen Betreiber gibt!
nicht zu empfehlen,das hotel ist zu luftzugigwir waren beide nach zwei tagen erkätet.das hotel istfür ältere meschen ungeignet ,das essen ist zu einseitig sämtliche gemüße war nicht gesalzen und zu weich gekocht.das einzige was in ordnung war das personal.die matratzen sind alle durchgelegen unbrauchbar.der ersteeindruck von hotel war gut das hat sich innerhalb von 2 tage geändert
Wir hatten wunderbare 10 Tage im Hotel. Hier hatten wir den schnellen Weg nach Jandia (einfach aus der Tür raus) und auch absolute Ruhe, sobald man im Hotel war. Schöne Anlage, schöne Zimmer (Deluxe), toller Ausblick von der Terrasse.
Eine tolle wohlfühloase Personal total nett alle freundlich egal was man hat versuchen immer alles zufrieden stellend zu machen wir waren jetzt das 7 mal da kommen immer wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bereits 4 x im Faro , garantiert wieder
Nach einigen Renovierungen und Änderungen am Pool und an der Terrassen Bestuhlung fühlt man sich richtig wohl . Einzig die Auflagen der Liegen und die Sonnenschirme , die die besten Zeiten hinter sich haben , sollten mal erneuert werden .
Super Hotel mit klasse Service, schönen Zimmern und gutem Essen. Klasse Lage und eine richtige ruhe Oase.
Zum Super schönen Strand sind es nur wenige Minuten . und die Hauptstraße stellt dabei kein Problem dar.
Preis-Leistung Okay. Wir würden es jederzeit wieder buchen.