Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Immer wieder Faro - immer wieder klasse!
Das Hotel hat eine überschaubare Größe und ist selbst im August, mit sehr vielen Gästen, ruhig. Der Empfang ist schon sehr schön mit einem Glas Sekt und völlig unbürokratisch. Selbstverständlich spricht jeder an der Rezeption sehr gut Deutsch. Die Sauberkeitist in allen Bereichen tip top.
Das Frühstück bietet wirklich ALLES, was man sich wünscht! Üblich ist hier Halbpension. Abends gibt es Buffet und es wird frisch gegrillt. Auch hier: alles, was das Herz begehrt. Man muss natürlich die spanische Küche mögen und…
Das Hotel ist mittelgroß und befindet sich in einem guten und sehr sauberen Zustand. Man kann das Hotel "nur" mit Halbpension buchen. Jedoch gibt es Mittags die Möglichkeit, an einer Snackbar, etwas zu Essen. Die Gäste sind vorwiegend deutsch, es gibt aber auch vereinzelt Engländer. Der Altersdurchschnitt liegt im oberen Bereich. Jedoch empfanden wir das als sehr angenehm. Das Hotel ist massiv gebaut und daher nicht hellhörig. Der Pool- und Gartenbereich ist sauber und gepflegt.
Als Ausflug empfehlen wir eine…
Das Faro Jandia hat uns schon bei der Anreise durch die offene Bauweise mit viel Naturstein, die sich im gesamten Hotel wiederfindet, beeindruckt!
Das Hotel ist direkt in den Felsen gebaut, wie man auf einigen Etagen im Treppenhaus eindrucksvoll erkennen kann.
Im Restaurant und der Bar werden Tagsüber die riesigen Fensterfronten beiseite geschoben, sodass man morgens herrlich auf der Terrasse frühstücken und abends seinen Cocktail ebenfalls dort genießen kann.
Zum Empfang gab es ein Gläschen Sekt und die Koffer…
Das Hotel liegt sehr zentral, aber ruhig, an einer Shoppingmeile u. ca. 250 mtr. vom Strand entfernt.Die Anlage verfügt über ca.230 Zimmer auf 7 Etagen. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck,in allen Bereichen.
Es wird Halbpension angeboten, das Hotel ist überwiegend in deutscher Hand, bis auf ein Paar wenige angenehme Engländer. Der Altersdurchschnitt liegt um die 50, wobei auch etliche junge Familien u. Paare da waren.
Das Hotel wird nach unserer Meinung hervorragend von der Leiterin Frau U.…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel Faro, Daumen hoch, gerne wieder.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre in zentraler Lage nur wenige Hundert Meter von einem genialen Strand entfernt mit Leuchtturm. Wir hatten ein Doppelzimmer im 6. Stock mit Balkon, 2 Liegen darauf und Meerblick sowie Blick über die Hotelanlage. Kurz zu den anwesenden Gästen, die Mehrheit der Gäste war deutlich über 50 Jahre alt. Meistens Deutsche, wenige Engländer, Franzosen und Niederländer.
Handyempfang ist kein Problem. Sonnenmilch in ausreichender Menge mitnehmen, da dieser dort…
Ein toller Urlaub. Hotel kann man ohne Bedenken weiter empfehlen. Der Strand ist absolut Spitze. Besonders schön ist der Wellness Bereich. Auf Reklamationen wurde umgehend reagiert. Tui als Reiseveranstalter war ebenfalls sehr gut. Gerne fahren wir noch mal mit Tui.
Die Gästestruktur ist eher älter, wir waren mit die Jüngsten. Trotzdem ist es auch für Familien gut geeignet. Gäste waren zum Grossteil Deutsche, wobei es auch einige wenige Engländer gab. Alles aber sehr angenehm. Es ist eine sehr schöne Anlage die wir jederzeit wieder besuchen würden.
Für uns war der März die ideale Zeit, es war warm (bis 27°C), aber nicht zu heiss, durch den ständigen Wind ist es aber immer sehr angenehm. Am Strand immer auf die Sachen aufpassen, es kam schonmal vor, das der Bereich um die…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel
Wir sind das 6. mal hier. Es hat uns immer gut gefallen. Personal war immer aufmerksam. Kundenwünsche wurden berücksichtigt. Es gab immer genügend Liegen am Pool. Es waren weitgehenst ältere Leute da.
Wir hatten eine junior Suite mit Jacuzzi - einfach TOP!!!
Sind jetzt das zweite mal im Faro - ich selber bin schon seit 1986 in Jandia und habe so einige Hotels gesehen - die Lage und der Service - die Zimmer - der Weg zum Strand alles ist bestens!
Dieses war mein 18er Fuerte Urlaub und ich/wir kommen wieder - und es wird das Faro!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderschöner Badeurlaub
Perfekter und erholsamer Badeurlaub auf einer abwechslungsreichen Insel. Ein Auto zu mieten lohnt sich auf jeden Fall, da die Insel viele sehenswerte Ausflugsmöglichkeiten bietet. Die Atmosphäre im Hotel war stets angenehm und ruhig. Der kilometerlange wunderschöne Sandstrand und das türkisfarbene, klare Meer haben uns besonders beeindruckt. Alles in allem ein wunderbarer Urlaub, den wir nicht so schnell vergessen werden! Wir kommen gerne wieder!