Kein Hotel für Party Freunde, aber zentral gelegen
Zum Strand nur über die Straße
Einkaufen in der Nähe, es hat viele gute Geschäfte, Preise sind angemessen
Auto mieten unkompliziert
Tolle Möglichkeiten für Aktivitäten
Nach über 20 Jahren erneut gewählt und nicht enttäuscht worden. Das Niveau wurde gehalten (Essen, Zimmer, gesamtes Hotel) bis auf die Abendshows, die unserem Geschmack nach mehr Tanzbares hätten bieten können. Ansonsten, wer kein Remmidemmi sucht und zusammen mit einem ruhigen Publikum (70% Rentnerpaare) urlauben will, ist hier richtig. Tipp: Unbedingt superior mit Seeblick buchen, der Balkon mit dem Blick auf Strand und Leuchtturm sind die extra-Euro wert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bei weitem nicht so, wie wir es kennen
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Dieses mal war der Service im Speisesaal und an der Bar eine Katastrophe. Ich weiß nicht, ob wir Stammgäste in diesem Haus bleiben werden. Wir dachten, wir hätten unser Haus für unsere Urlaube gefunden. Unter diesen Bedingungen aber grundsätzlich nicht. Wir werden wohl was anderes suchen. In Morro gibt es ja schließlich noch das Riu und das Palacete mit sehr guten Bewertungen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub aber …
Das Hotel ist sehr schön gelegen !
Leider ist es stellenweise etwas in die Jahre gekommen .
Die meisten Hotelgäste waren jenseits der 60 Jahre.
Das Service Personal im Restaurant war sehr nett und bemüht aber vollkommen unterbesetzt. Man bekam sehr schwer einen gedeckten Tisch. Essen gehen machte keinen Spaß!
Auch der Umfang der Speisen war nicht wie von anderen Urlauben wie gewohnt. Dies wurde uns auch von anderen Urlaubern die schon des Öfteren zu Gast waren bestätigt. Es war etwas katastrophal.
Ansonsten ein…
Großartiges Hotel in bester Lage. Toller Service, tolles Personal, schöne Zimmer. Das Team war immer freundlich. Die Rezeption möchte ich ganz besonders hervorheben. Immer hilfsbereit. Es blieben keine Fragen offen.