Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wir kommen wieder !
Das Hotel liegt wunderschön. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Es ist sehr familiär. Das Meer und der wunderschöne feine Sand sucht seinesgleichen. Ich habe so etwas noch nicht gesehen.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Empfehle ich gerne weiter
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal Die Zimmer groß und zweckmäßig, Pool sauber und die Liegen bequem
Ute(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Urlaub
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll erfüllt. Die Lage war ideal. Zimmer sind groß. Das Essen war gut und Abwechslungsreich.
30.05. - 28.07.262 ERW
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erstklassiges Hotel, wunderschöner Strand
Einer der schönsten Ort an denen ich bereits war. Direkt am wunderschönen breiten und kilometerlangen Strand gelegen, nur durch eine Straße und einen Streifen Naturschutzgebiet getrennt. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite, hier war es ganz ruhig. Das Hotel ist insegesamt sehr schön. Große saubere Zimmer, gemütliche Betten. Sehr nettes und hilfsbereites, kompetentes Personal. Erstklassiges Essen, so lecker und schön angerichtet.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub
Es ist ein sehr gut gelegenes Hotel. Die Nähe zum Strand und die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten sowie Gastronomie außerhalb des Hotel ist gut. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit ist beachtenswert. Die Zimmer,auf unseres bezogen,war sauber und gut ausgestattet.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir sind. zum Entspannen angereist, was in diesem Hotel sofort möglich ist. Schöne gepflegte Zimmer, zuvorkommendes Personal, gutes Essen, obwohl mitten im Zentrum sehr ruhig - super!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel in bester Lage
Gutes Hotel, gutes Essen, Bäder modernisiert, Zimmer im allgemeinen müssten mal modernisiert werden. Toller Service, lange Hose beim Essen eher altmodisch, es geht auch hier moderner. Markenalkohol in All Inclusive enthalten. Leider trotz wiederholten Aufenthalt kein Zimmerupgrade für Stammgäste
Magdalena (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsamer, schöner Urlaub
Erholsamer Urlaub in einer sehr schönen Suite. Super Aussicht. Nahe zum Strand. Ideale Lage um auch Abends mal weg zu gehen
Renate (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub in Jandia
Ruhige Lage des Hotels und trotzdem im Zentrum. Transfer vom Flughafen dauert etwa 2 Stunden. Herzliche Begrüßung bei Ankunft.
Edu(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
WunderschönerUrlaub
Das Hotel liegt mitten in der Einkaufszonen, sobald sie die Tür hinter sich schließen herscht im Hotel absolute Ruhe. Dort beginnt der Urlaub.