Erika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein Hotel an dem es an nichts fehlt und zum wieder
Bin schon Stammgast und liebe dieses Strandnahe, sehr sauberes und mit besten Service versehenes Hotel. Komme bald wieder.
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Spitze
Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Die Zimmer sind groß und geräumig. Die Außenanlagen werden sehr gut gepflegt und gehegt. Absolute Top.
Keller(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mehr Schein als Sein!
Für uns ist es nur ein Mittelklassehotel, wir kommen kein zweites Mal. Man fühlt sich als Gast nicht willkommen. Das nächste Mal wieder Riu oder Iberostar. Es war einen Versuch wert.
26.05. - 24.07.262 ERW
Isa (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Faro Jandia leider mit Schwächen
Wir waren schon 6 x dort. Leider wird das Essen immer schlechter und die Auswahl immer weniger, sehr schade. Da jedoch die Lage und das Hotel selbst sehr schön ist, kommen wir ab und zu immer wieder.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erste Mal , wir kommen wieder 😎
Der erste Eindruck von außen wurde nicht bestätigt! Wenn man das Hotel betreten hat ändert sich alles ins positive . Die Lage war für unseren Anspruch hervorragend, direkte Strandnähe top. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist umbedingt als supernett zu bewerten!!
Margit (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel in dem alles stimmt.
Ein wunderschönes Hotel. Es ist unser zweiter Urlaub in diesem Hotel. Der Eindruck war genauso positiv wie vor sechs Jahren.
Sabine und Joschi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat Flair und ist super sauber. Das ganze Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist perfekt. Ebenerdig gehts zum Meer durch das Naturschutzgebiet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unter den vielen von uns gebuchten Viersterne-Hotels bei weitem das Beste.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Schon bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption sehr zuvor- kommend behandelt. Und das Tolle, wir bekamen sogar ein Superior-Zimmer, obwohl wir keines gebucht hatten. Das Zimmer war groß, ansprechend ausgestattet, hatte einen Balkon mit Möbel, Liegen und Pool- sowie tollem Meerblick. Der komplette Bereich des Hotels und die Zimmer waren immer in einem sauberen Zustand, besser geht nicht! Der Spa-Bereich war kostenlos und sehr ansprechend. Das komplette Personal immer…
Trudi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ausgezeichnet!!!
Ein sehr schönes Hotel und super sauber...Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr lecker. Ich komme gerne wieder...
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel, zum Wohlfühlen
Schönes Hotel, zentral gelegen und doch sehr ruhig, so das man am Pool nichts davon mitbekommt. Die Zimmer sind ausreichend groß und wurden jeden Tag gereinigt. Schade das man den Safe bezahlen muss. Leider ist es auch dort üblich das schon früh morgens die Liegen reserviert wurden. Das Essen war gut und ausreichend. Zum Frühstück gab es frisch gepressten Orangensaft. Die Abendunterhaltung ist ja Gott sei Dank Geschmacksache.... Im Hotel gibt's überall Internet.... Wir haben uns schon sehr wohlgefühlt...