Sehr schönes und großräumiges Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt, auch an Wochenenden. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Gute Lage zum Strand.
Insgesamt zufrieden mit Zimmer, Sauberkeit und Anlage.
Allerdings entsprach Qualität und Angebot an Essen nicht einem 4 Sternehotel.
Die Hotelkatzen in der Anlage gewöhnungsbedürftig.
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber die Beschäftigten egal ob an der Rezeption oder in der Bar oder beim Essen wie auch bei der Zimmerreinigung.
Sie sind sehr kinderfreundlich.
Gute Lage, über die Straße direkt der Strand, schönes sehr gut renoviertes Hotel, tolle Küche, sehr gutes Frühstücksbuffet, hochmotiviertes und freundliches Personal, Top Rezeption, deutschsprachig und sehr hilfsbereit, jeder Abend im Forum eine Show. Zimmer top, geräumig, schöner Balkon (Blick auf den Pool), modern eingerichtet und sehr sauber.
Wir waren schon oft in diesem Hotel und haben uns immer wieder sehr wohl gefühlt. Dieses mal war das leider nicht so, weil der Service in der Gastronomie absolut nicht dem Reisepreis entspricht. Es ist schon sehr erstaunlich, wie schnell sich die Qualität in einem Hotel ändern kann. Wir waren im April dort und jetzt nochmals im August. Innerhalb von vier Monaten hat sich dort sehr viel verändert, aber nicht zum Guten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erwartungen nicht ganz erfüllt…
Gute Lage, Essen etwas dürftig. Gute Getränke an der Bar bei verbesserungswuerdiger Unterhaltung.
Zimmer okay, Betten jedoch sehr wackelig, aber gute Matratze. Toller Balkon