Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Alles gut!
Meine Erwartungen wurden nicht übertroffen. Sonst alles gut! Leider keine Abendunterhaltung# Musik mit Tanzen wäre angebracht!
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kommen gerne wieder
Sauber, sehr freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter, super Speiseangebote, sehr gayfriendly, zentrale Lage. Mehr geht nicht für ein 4Sterne Haus. Nachteil- sehr kleine Zimmer, je nach Zimmerlage recht laut. Kommen gerne wieder.
Angi(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wer sich hier nicht wohlfühlt , ist selber schuld.
ich war schon einige Male im Hotel Neptuno und es hat mir immer sehr gut gefallen. Es lohnt sich das Hotel zu buchen. Ich mag Kinder , aber einen Urlaub ohne Kinder ist auch ganz schön.
Max(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles Bestens
Alles sehr sauber. Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist in 600m erreichbar. Das Jumbo-Center kann direkt erreicht werden.
Lisa-Christina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bequeme Betten und vielfältiges Essen haben meinen Aufenthalt bereichert.
Hotel sehr zentral gelegen, direkt daneben das Yumbo Zentrum. Betten sind sehr bequem. Essen gut und abwechslungsreich.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel.
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Sehr gutes Essen, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Absolut freundliches hotel
Sehr freundliches Personal! Gute Lage. Pool klasse. Nette Gäste. Reinigungspersonal freundlich. Essen gut Zimmer sollten renoviert werden
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Entspannungsurlaub
Gute Lage, Erwachsenenhotel, tolles Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, jeden Abend eine kleine Show, immer genügend Liegen am Pool,
Lars(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfektes Hotel für eine Woche Sonne
Ein super Hotel mit dem tollem Service. Das Hotel hat eine tolle Größe und das Personal lässt einem keine Wünsche offen. Immer freundlich und zuvorkommend.
Silvester (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir haben schon wieder gebucht für nächstes Jahr
Alles, was man braucht, um ein wirklich schönen Urlaub zu machen es in diesem Hotel da. Es ist eben nur ein Hotel mit dem Scharm der Siebzigerjahre aber wir waren sehr zufrieden und es war alles erstklassig.