Das Hotel ist Sauber! Renoviert und das Personal ist sehr Nett! Vorallem beim Pool arbeitet eine sehr Nette Dame ( Rita) die sich gut um die Badegäste kümmert. Ich war mal besonders traurig und sie hat viel mit mir gesprochen.
Ausgezeichnetes Hotel, super Service, vorallem das Frühstück und Abendessen ist hervorragend mit großer Auswahl vom Buffet. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Zimmerer mit Poolblick sollte auf jeden Fall gewählt. Die Cocktails an der Bar werden frisch zubereitet und schmecken ausgezeichnet.
Leider musste vor Ort eine Nachzahlung geleistet werden, da die in der Beschreibung der Buchung das Zimmer so nicht zur Fügung stand. Wir hätten normalerweise ein Zimmer zum Müllplatz erhalten das geht gar nicht in online Auswahlportal war hier immer der Eindruck, dass wir ein Pool Blick haben die Nebenkosten waren mehrere 100 €.
Tolles Erwachsenenhotel im belebten Zentrum, trotzdem sehr angenehm ruhig, sehr gute Schallisolierung der Fenster, ausgezeichneter Service, Maria im Restaurant macht hervorragende Arbeit, Armando ist sehr nett und immer für ein kurzes Gespräch bereit, es passt einfach alles.
Für Paare ohne KInder sehr empfehlenswert. & Gays.
Wir sind sehr zufrieden mit der spanischen Gastfreundlichkeit und den sehr sympatischen Angestellten. Von Anfang an sprich Check-Inn bis zum Check-out waren wir sehr begeistert.
Kleine Adults-Only-Anlage direkt am Yumbo-Center. Beheizter Pool mit Rutsche. Sehr freundliches Personal. Umfangreiches Speisen und Getränkeangebot für Allinclusive-Gäste. Durch zahlreiche Treppen ist die Anlage allerdings für Gäste mit Beeinträchtigungen nicht geeignet.