Christa und Albert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel Neptuno mit WOW-EFEKT
Meine Frau und ich sind zum 82 ten mal in unserem zweiten zu Hause. Wir waren von Anfang an angetan von der Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals und dem hervorragendem, mit Liebe angerichteten und schmackhaften Essen. Die Sauberkeit im Hotel sucht seines Gleichen. Seit drei Monaten ist das Hotel Neptuno unter einer neuen Führung. Bei dem neuen Direktor handelt es sich um einen jungen dynamischen Mann, der bemüht, neue Ideen einzubringen. Hierbei wird nicht das ganze Hotel umgekrempelt, - nein - es sind…
Richard(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein hotel um jedes jahr zuruck zu kommen.
Sher nette, keine kinder, gemutlich, gutes essen, wir sind hIer schon ofter gewesen und kommen jedes jahr zuruck. Auch meistens nachts sehr ruhig. Gutes fruhstuck auch. Nette leute. Gemutlich am Pool.
Violetta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Neptuno Gran Canaria
Das Hotel ist mehr ein 3 Sterne als 4 Sterne hotel. Die Zimmer waren ok,obwohl nicht ganz Staub frei. In den Ecken und unter dem Bett waren schon Staubwolken. Das Essen ist gut. Die Bedingungen waren nicht ganz so freundlich als ob sie keine Lust hätten und die Gäste stören. Für mich ist es keine reise 4,5 Stunden Flug wert. Einzig gute war das wir am Pool richtig relaxen konnten. Insgesamt war es aber "ganz okay ".
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Zufrieden
Sauber, ordentlich, zentral, Zimmer müssten mal wieder etwas renoviert werden. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Eddy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kommen definitiv wieder
Tolles sauberes Hotel Nettes freundliches Personal Essen Hervorragend 1+++ Alles orginal Getränke bei All Inklusive
Jeffrey & Gabriel (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub unter Freunde - unser zweites Zuhause!
Es ist wie nach Hause kommen. Schon beim einchecken weiss man das es kann nur eine wunderbaren Zeit werden. Wir sind Stammgäste und sind jedes Jahr zweimal in diesem Hotel. Wenn man einmal da war, möchte man immer wieder! Wir freuen uns schon jetzt auf den Oktober 2017.
Fred(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Hotel mit tollem Service - immer wieder gern
Alt bekanntes Hotel, was zwar langsam etwas in die Jahre kommt, jedoch ist die Lage sehr gut, das Personal äußert freundlich, das Essen abwechslungsreich - alles in allem ein Hotel, in dem ich immer wieder gern übernachte - leider steigen die Preise regelmässig und das Publikum scheint älter zu werden. Man merkt, dass die Urlauber, die sonst in türkische Ziele geflogen sind, sich neue Urlaubsziele suchen....
Siggi & Eddi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hervorragend - Überragend.
Wir waren schon über 30 x im Hotel und fühlen uns jedes Mal wieder wohl und genießen unseren Urlaub. Das Personal ist das Herzstück dieses Hotels, alle bemühen sich jeden Tag alle Wünsche zu erfüllen. Hier kann man die Seele baumeln lassen und sich erholen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Service des Personals, besonders der Kellner
Wir waren mit unser Tochter dort eine Woche. Als wir Abends ankamen, ist uns negativ aufgefallen, das es nur Treppen gab um in die Rezeption zu kommen. Gott sei dank waren unsere Koffer bei einer Woche nicht so schwer. Die Rezeption war nur mit einer Person besetzt, die uns reserviert bedient hat. Leider wurde uns kein Sekt angeboten, obwohl dieser dort stand. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und bei 3 Personen etwas eng. Der Schrank sowie der Safe waren groß genug.Gewöhnungsbedürftig fanden wir auch für das…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel, kommen garantiert wieder
Das Hotel ist zu empfehlen! Vom Service ueber Lage und Komfort stimmt hier einfach alles! Die Auswahl beim Essen ist sehr gross!