Geheim_Geheim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Angenehmes Urlaubsambiente
Großes Hotel, gute Sauberkeit, schnelles Wifi im ganzen Hotel. Hervorragendes Essen, etwas in die Jahre gekommene Zimmer.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel, tolles Personal
Hotel liegt sehr gut für die die auch Abends etwas unternehmen möchten. Esse ist gut und Abwechslungsreich, Mittags a la Card an der Poolbar. Viele Getränke im AlI In. Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gutes Hotel für normale Ansprüche
Schönes aber sehr großes Hotel. Der Pool ist nicht sehr groß, Liegeflächen ausreichend. Die Lage ist sehr zentral
Artem(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Verhungert im Neptuno
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, hier und da wurde was gemacht, aber für 4**** reicht es immernoch nicht. Von aussen ist es ein hässlicher Klotz.
Timo(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jederzeit wieder!!
Sehr angenehmes Hotel, sehr sauber, zuvorkommend und gut organisiert. Die Zimmer sind renoviert und entsprechen voll und ganz dem 4-Sterne-Standard.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel
Sind in den Fliterwochen und können uns entspannen, party, oder etwas unternehmen. Das essen und Service ist perfekt.
Niko(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kleine und saubere Anlage
Modernisierte kleine Hotelanlage, war ein schöner Urlaub. Besonders hervorzuheben die Sauberkeit des Hotels
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu und daher nicht mit solchen Häusern vergleichbar. Alle MitarbeiterInnen waren überaus freundlich und haben sich sehr unkompliziert um Wünsche und Änderungen gekümmert! Die gelegentliche Kritik bzgl. Lärm ist nicht nach vollziehbar. Wir hatten ein Zimmer gegenüber dem Yumbo. Bei geschlossener Balkontüre (natürlich!) war in 3 von 10 Nächten ganz leicht etwas zu hören, wir haben es aber nicht im Ansatz als störend empfunden. Ein kleiner Negativpunkt ist die räumliche Beengung im…
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Jetzt war alles wieder Super!
Nach meinem Urlaub im Juli, der im Neptuno nicht so war wie ich es kannte, war es jetzt wieder ein ganz toller Urlaub! Die laute Musik am Mittag gab es nicht mehr und auch das Essen im Restaurant, am Abend war wieder besser. Es war alles wieder so wie wir es seit Jahren kennen und schätzen. Kurz gesagt, es war einfach wieder ein super Urlaub. Ein Herzliches Dankeschön an die Angestellten des Hauses, für Ihre Herzlichkeit!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Urlaub in einem spitzenmässigem Hotel!
Das Hotel ist ein All - In Hotel, welches jedoch auch mit der Option "NF" oder "HP" gebucht werden kann. Es hat 170 Zimmer. Das Hotel ist ein 18+ Hotel und wird vornehmlich von Gay´s gebucht - es liegt direkt neben dem Yumbo. Hier ist die Altersstruktur durch die Bank gemischt. Paare und Singels - alles vertreten. Neben den oben erwähntem hohen Gay Anteil waren während unseres Aufenthalts viele Rentner (70+ ) in dem Hotel. Paare in unserem Alter gab es keine weiteren. Man könnte es als Partyhotel…