Poolzeiten sind jetzt bis 20 Uhr.
Fitnessstudio im Haus ist nicht zu empfehlen, da die Geräte defekt oder in die Jahre gekommen sind.
Leider ist es sehr viel schein als Sein aber das Personal macht viele Mängel durch Herzlichkeit wieder weg.
Schönes, sauberes Hotel mit gutem Essen. Lage hervorragend, alles in unmittelbarer Nähe, Einkaufen, Party etc. Strand zu Fuß gut erreichbar, aber zurück bergauf, Taxikosten 4,85 €.
Ich kann es nur Empfehlen ist immer ein super Urlaub in diesem Hotel. Immer wieder gerne...........................................................................
Sehr schönes ruhiges Hotel. Etwas in die Jahre gekommen . Klein aber fein. Das Personal bemüht sich, es den Gästen so angenehm wie möglich zu gestalten. Immer freundlich und zuvorkommend .
Für ein Vier Sterne Hotel, das in den früheren Jahren einen ausgezeichneten Ruf hatte und oft ein Jahr im Voraus ausgebucht war, war ich relativ enttäuscht.
Die Betten waren die unbequemsten, die ich in 14 Jahren Gran Canaria Urlauben je hatte. Zwei lose Matratzen aufeinandergestapelt, die bretthart waren und frei beweglich "schwimmen", so dass man bei jedem Umdrehen Angst hat, aus dem Bett zu fallen. Ich habe mehr tagsüber am Pool geschlafen als nachts im Bett, dort war es bequemer. Auf der anderen Seite ist aber…
So ein kleines nettes Hotel wird weiter empfohlen!
Ein wunderschönes kleines Hotel.Nur 170 Zimmer.Ruhig gelegen, obwohl das grosse Jumbozentrum gleich danben liegt. Sauber und ordentlich. Wir kommen wieder!