Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
So ein kleines nettes Hotel wird weiter empfohlen!
Ein wunderschönes kleines Hotel.Nur 170 Zimmer.Ruhig gelegen, obwohl das grosse Jumbozentrum gleich danben liegt. Sauber und ordentlich. Wir kommen wieder!
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr gerne wieder in dieses Hotel
Sehr gut gelegenes Hotel. Unglaublich tolles Frühstücksbuffet. Das Personal war sehr aufmerksam und nett!
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
TOP Lage!!!!!!
Sehr zufrieden mit so gut wie allen Leistungen. Waren 6 Tage zum Jahreswechsel vor Ort. Nur Frühstück gebucht, was ausgezeichnet war!! :)
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Preis Leistung TOP
Top Hotel mit Top Preisleistung. Überaus freundliches Personal, Sauberkeit 2 Wochen vergingen wie im Flug, sehr abwechslungsreiches und frisches Essen.
Carole(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles top, gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit komfortablem Zimmer, modern eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Das Personal war durchwegs freundliche und zuvorkommend
Birgit Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswertes Hotel.
Die Entscheidung dieses Hotel zu buchen war die richtige Wahl. Die Zimmer sind über „Laubengänge“ zu erreichen was uns super gefallen hat, da man gleich an der frischen Luft ist wenn man das Hotelzimmer verlässt. Alles ist sehr sauber und gepflegt mit einer schönen Dekoration. Das Yumbocenter liegt auf der Poolseite wo auch wir unser Zimmer hatten und trotz geöffneter Balkontür haben wir super geschlafen.
Emanuel(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
TOLL
Super gelegen vom Yumbo-Center. Schönes Hotel, saubere Zimmer, gutes Essen, schöner Pool. Zum Strand wenige Gehninuten
JV(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöner Urlaub mit ärgerlichem Türproblem im Ho
Außerordentlich freundliches Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut zubereitet. Insbesondere das Angebot für mitreisende All-In-Gäste war umfangreich mit großer Auswahl an leckeren Speisen und Getränken. Mein Zimmer hatte leider ein ärgerliches Problem mit dem Türöffnungsmechanismus. Die Öffnung mit der Karte war häufig erst nach mehreren Versuchen und manchmal auch gar nicht möglich, so dass die Tür mehrfach vom Personal mit einem Generalschlüssel geöffnet werden musste. Der Austausch von Karten…
Neptuno(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr gutes Hotel mit einem negativen Beigeschmack
An sich war die Unterkunft recht positiv. Nur manche Stellen im Zimmer wurden nie gereinigt. Sei es die Vorhänge, die Balkontüren die Balkonstühle oder die Deko Kissen auf dem Bett. Wenn da noch mehr drauf geachtet wird, wäre das Zimmer zu 100% sauber. Auch sind einige Stellen im/am Hotel und am Poolbereich aufgefallen, die reparatur- oder verbesserungsbedürftig sind. Hinzu kommt, dass alle Pool-Leitern locker waren, wodurch kein fester Halt beim Ein- oder Ausstieg gegeben war. Gegen Mitte des Aufenthaltes habe…
Fabi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Alles in allem sehr Top
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage von außen und in den öffentlichen Bereichen, im Zimmer könnte durchaus besser geputzt werden, ich denke da ich mehr staub mit Wasser gebunden vorgefunden hatte als das Personal geputzt hat, dürfte es der gleiche Lappen für mehr Zimmer gewesen sein, der nicht richtig gereinigt wurde. Duschqualität war bescheiden, warm-kalt-warm-kalt, man hatte nie die richtige Temperatur, da es ständig wechselte, aber das ist okay. Zum Bett, es war okay nur schon durchgelegen für 3 Sterne wäre…