Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Top Hotel mit Wohlfühlcharakter!
Sehr schönes, gemütliches Hotel in toller Lage. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, fast familiär. Außerdem verfügt das Hotel über eine tolle Poolanlage. Auch das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel mit exzellentem freundlichen Service
Ausgezeichneter Service, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche. Die Zimmer sind freundlich, sauber, komfortabel. Das Bad ist angenehm, aber ein wenig in die Jahre gekommen. Die Gesamtausstattung des Hotels ist erfreulich und solide.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub 2018 .................Hotel Neptuno .......
Sauber Personal sehr freundlich. Ruhige lage so lange kein Csd oder andere Große veranstaltungen sind ...................
Erwin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein Hotel mit Wöhlfühlfaktor 1. klasse! Top
Sehr schönes und sehr angenehmes Hotel, es ist sehr ruhig, essen ist sehr gut, Bedienung ist sehr freundlich. Werde nächstes jahr wiederkommen
Iris (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles bestens immer wieder gerne beständiges freun
Immer wieder top sehr familiär freundliches und sehr hilfsbereites Personal sind schon 17 Jahre Stammgäste das sagt alles
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Einmal und nie wieder schade um Urlaub.
Laute Disco Musik bis 4:00 Uhr früh von Jumbo Center . Ab 5:30 Uhr kommt die Müllabfuhr ab 6:30 Uhr kommen die ganzen Lieferanten von Jumbo Center. Selbst wenn die Fenster zu sind man wird wach. Das Essen ist mangelhafte . Sehr viele männliche Liebespaare . Das sollte auch in der Hotelbeschreibung stehen. Bedienung Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das ist auch schon alles positive von diesem Hotel.
JÜRGEN(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Immer wieder gern
Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Unmittelbare Nähe zum Yunbo Center.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
TOP-Hotel in sehr guter Lage.
Wir waren jetzt schon sieben mal in diesem Hotel. Einfach nur Klasse. Der Service ist ausgezeichnet und das Personal ist seht freundlich. Einziger Kritikpunkt ist das Abendessen, da die Qualität etwas nachgelassen hat!
Christa und Albert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannung pur in jeder Hinsicht.
84 mal im Hotel Neptuno. Das kann nur gut sein. Das Hotel zeichnet sich durch die Freundlichkeit des Personals, durch Sauberkeit und durch das sehr gute Essen aus. Seit Mitte Mai ist ein neuer Kuechenchef taetig, was dieser mit seinen Koechen jeden Abend kredenzt, ist ein Augen-und Gaumenschmaus. Nach dem Motto: gut das es Euch gibt !! Meine Frau und ich, haben den nächsten Urlaub schon gebucht.
Nadi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel ist weiter zu empfehlen!!
Wir waren Anfang August dieses Jahr Das Hotel war echt super .. direkte Lage zum shoppen dazu nur 15 min zum Strand auch so man ist direkt im Zentrum der Stadt kann fast alles zu Fuß erreichen ..wir würden das Hotel weiter empfehlen und würden es selber buchen noch einmal wenn wir dahin fliegen würden