Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles super
Das yumbu Center direkt gegenüber... ein gutes Haus und wir würden gerne wieder kommen. Es erfüllt alle Kriterien eines 4 Sterne Hauses. Nicht mehr und nicht weniger. Soll absolut erfüllt.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
ein schöner Urlaub in einem guten Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, allerdings nicht so gut für Personen mit körperlichen Einschränkungen geeignet. Es ist nicht jeder Bereich barrierefrei. Das ist aber völlig in Ordnung, freundliche Personal mit guten Deutsch-Kentnissen. Unser Zimmer war angemessen groß und sauber. Die Aussicht aus dem 5. Stock war wunderbar, da man morgens direkt das Meer sehen konnte, trotz nicht direkter Strandlage.
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
warmes ambiente
gemütliche ambiente freundliches personal gut eingerichtete zimmer , jeder zeit wieder empfehlenswert !! wir kommen wieder !
Ben(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Freundliches Personal, saubere Zimmer
Allgemein fanden wir das Hotel gut! Das Personal war freundlich und das Zimmer war auch auf den ersten Blick sauber. Leider war das Bett nicht bequem. Dennoch ist das Hotel empfehlenswert.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Horrortrip mit lautem Zimmer und Durchfall!
Zuerst gab man uns ein Zimmer zum Hinterhof direkt über dem Waren- und Personaleingang mit Müll- und Glascontainern. Auf unsere Beschwerde hin wechselten wir in ein Zimmer mit getrennten Betten welches den Blick auf die Terrasse hatte, aber genau über der Bar lag, welche jede Nacht gut besucht war und uns durch Livemusik mit lautem Bass und Dauerbeschallung eine schlaflose Nacht bescherte. Eine erneute Beschwerde bei der Rezeption wurde ignoriert, es wären keine Zimmer frei. Eine weitere Nacht hielten wir aus,…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Erholungsort Neptuno
Der Empfang durch Christoph war mit Champagner perfekt. Die Freundlichkeit vom ganzen Personal kann man nicht mehr toppen, die Sauberkeit vom feinsten. Habe mich prima erholen können und musste mich nur 1x ärgern wegen der zahlungspflichtigen Mini bar bei all inklusive . Keine Info und dann die Rechnung wo es an der Poolbar das GLEICHE kostenlos gab. Das ergab einen bitteren Beigeschmack. Das Essen war in Ordnung hätte aber besser (mehr spanisch) sein können.
leonie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
schönes hotel
schönes hotel, neu gemachte zimmer, eher ruhig im hotel und abends auch nicht zu laut. gemischtes alter. würden wieder kommen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Also ich war definitiv das letzte Mal dort...
Das Hotel liegt günstig im Zentrum von Playa, direkt gegenüber vom Yumbo-Center. Dadurch und durch die zwei Straßen vor und hinter dem Hotel ist es recht laut. Wir sind das sechste Mal hier. Es wird zusehends schlechter, so dass es unser letzter Aufenthalt hier war.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Normales Hotel.
Sehr Sauber , aber zur Carvevalszeit Musik bis morgens um 4 h. Hotel freundliche Bedienung , aber nicht Barrierefrei . Hotel liegt Zenral
Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne zu Gast im Neptuno
Wir waren nun zum 14 oder 15 mal im Hotel und kommen immer wieder gerne zurück. Vorallem das Essen (Frühstück und Abendessen) hat es uns angetan.