Steven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel direkt am Yumbo
Das Hotel ist toll und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zunächst hatten wir ein Zimmer, welches direkt an die Bar angrenzte. Nachdem wir das allerdings getauscht hatten, gabs keine Probleme. Die Mitarbeiter - von der Reinigungskraft bis zum Empfang - sind alle sehr freundlich und hilfsbereit!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel in sehr guter Lage
Wir sind zum 5. Mal im Neptuno. Die Lage ist für uns optimal, direkt am Yumbo und zum Strand geht's mit dem Bus (Haltestelle um die ECKE) oder mit dem Taxi.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Urlaub im Neptuno ist wie zu Hause zu sein
Ich war zum zehnten Mal im Neptuno und es hat mir wieder sehr gut gefallen. Ich werde auch meinen nächsten Urlaub selbstverständlich wieder im Neptuno verbringen
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Empfehlenswert!
Sauber, Ruhig, freundliches Personal, keine gefühlte "Massenabfertigung", Adults only! Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Service und Essen waren auch toll.
Jürgen(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles in Allem ok, werden aber wechseln
Waren zum dritten Mal dort, Hotel allgemein sauber, freundliches Personal, Essensauswahl und Qualität hat nachgelassen
Simon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wird mein Hotel bleiben, immer wieder gerne
Super freundliches Personal, fast familiär. Gehe jedes Jahr einmal hin und das seit sieben Jahren. Es ist immer wieder wie "heimkommen"
Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Waren insgesamt 6 mal hier, Zimmer und Service sehr gut. Das Abendessen war diesmal nicht so gut, hoffentlich ist es beim nächsten mal wieder besser!!! Würde das Hotel aber trotzdem weiterempfehlen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder
Schönes Hotel, schöne Zimmer aber nicht zu 100% sauber, freundliches Personal und sehr leckeres und vielseitiges Essen!
Melanie und Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir fühlten uns wieder wohl
Ein in die Jahre gekommendes vier Sterne Hotel. Die Zimmer sowie das ganze Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist gut und das Personal ist super nett und freundlich. Der "Spa Bereich" und der "Fitness Raum", ist für ein 4 Sterne Hotel ungenügend.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes nettes Hotel für alle Erwachsenen
Schönes und ordentliches Hotel mit sehr günstiger Lage direkt am Yumbo-Centrum. Als schwules Paar sind wir an Heteros gewöhnt und konnten die Anwesenheit der anderen Schwulen ungestört geniessen.