Ein wenig in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr freundliches Personal. Schlimm war die morgendliche Liegenreservierung am Pool. Keine Kontrolle seitens des Personals.
Das Hotel wurde 1987, also vor 31 Jahren, gebaut. Daher kommt es immer wieder zu kleinen und großen Renovierungsarbeiten- Im April wurden einige Zimmer in der 5. Etage renoviert, indem die Badewanne entfernt und stattdessen eine Dusche eingebaut wurde. Der Hoteldirektor hat beim Begrüßungsempfang auf die Lärmbelastigung hingewiesen und um Verständnis gebeten.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel im TOP-Zentrum von Playa del Ingles. Die Ausstattung des Hotels hat mich sehr angesprochen, was auch für die Zimmer, Balkone und Außenflure gilt.
Die Sauberkeit ist bemerkenswert, das Hotelpersonal immer freundlich und der neue Hotelmanager sucht den direkten Kontakt zu den Urlaubern im Hotel; das habe ich noch nicht oft erlebt. Die Frage nach Vorschlägen und Ideen zu Verbesserungen im Hotel hat mir imponiert. Es gab dafür sogar einen Cocktailempfang des Direktors.…
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einigen Mängeln. Der Service lässt etwas zu wünschen übrig sowohl im Zimmerbereich als auch im Restaurantbereich.
Ein sehr schönes Hotel! Super aufmerksames Personal! Das Restaurant wirkt leider überfüllt sowohl morgens und abends. Personal ist sehr nett, aber wirkt auch sehr gestresst und zerstört durch hektisches ab - und umdecken die entspannte Essatmosphäre!