Das Hotel ist super, sehr sauber und das ganze personal sehr freundlich. Das Essen schmeckt sehr lecker und ist immer abwechslungsreich. Wir waren das zweite mal aber ganz sicher nicht das letzte mal hier. Bis bald
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
My Home Resort -My 2. Heimat
War schon mehrmals in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen.Da der Service wie immer gut ist,,das Essen gut schmeckt ,die Zimmer sauber und ordentlich sind sowie die ganze Atmosphäre passt komme ich im Schnitt 2mal im Jahr in dieses Hotel.
Dieses Hotel ist alles in einem ein Gutes Hotel. Jedoch gibt es hier keinen Luxus zu erwarten.
Das Essen ist gut aber nicht perfekt.
Was ich sehr kritisch sehe ist das die meisten Gäste immer 5 Minuten bevor das Buffet eröffnet ist schon Schlange stehen. Wer etwas später kommt kann sicher eine halbe Stunde an der Schlange stehen.
Genau so sieht es mit den Plätzen aus.
Leider sprechen nicht alle Kellner so gut Deutsch, so dass es schon mal oft zu Missverständnissen kommt.
Sehr negativ muss ich die Damen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles sehr gut! Wir kommen wieder!
Ich bin schon zum zweiten mal in diesem Hotel und wieder begeistert, Zimmer und Essen wieder sehr gut und der Strand sehr schön geworden, Gaestebetreuerin sehr nett und hilfsbereit aber auch das andere Personal sehr freundlich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder TOP
Waren zum vierten mal da und werden auch,so es Gott will,noch einige male hier unseren Urlaub machen.Sind immer sehr zu frieden gewesen.Nette Angestellte von früh bis spät,tragen dazu bei,dass aus dem Urlaub ein sehr gelungener Urlaub wird.Freuen uns schon auf das nächste mal.Bleibt alle gesund und munter.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Auf jeden Fall wieder!
Sehr gutes, familiaeres Hotel, super Service, tolles Personal, einfach alles super hier
Das Animationsteam bietet den ganzen Tag und auch am Abend immer ein tolles Programm, es wird einem nie langweilig
Grosses Lob an Onur, Lyndsey, Alpi und Natalie, ihr seid einfach das beste Animationsteam!!!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und uns hat es sehr gut gefallen, die Zimmer waren sehr schön, das Essen super auch für Kinder, Personal immer sehr freundlich
Es war wunderbar, habe mich super erholt, und komme bestimmt wieder, keine Wünsche offen ,alles top!!! Sehr sauber und sehr lecker und eine tolle Gästebetreuung !! Und der Pool und und !! Grüsse Christian.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Waren jetzt schon zum 6 mal da und sind immer wieder begeistert. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Essensauswahl ist sehr gut, immer wieder wechselnde Gerichte. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber. Kommen auf jeden fall wieder. Freuen uns schon auf unseren nächsten erholsamen Urlaub. :)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag!
Großzügige, gepflegte Anlage für den entspannten Urlaub mit einzigartigem Service, gemütlichen geräumigen Zimmern, sehr guter Küche, sauberen Pools und kurzem Fußweg zum feinen Sandstrand mit Strandbar und Liegestühlen in ausreichender Anzahl.