Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
My Home - Mein Zuhause
Im My Home Resort fühlt man sich wie zu hause. Tolles Hotel mit schöner Anlage, nette + fleisige Mitarbeiter und schöner Sandstrand.
Veronika Ottilie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer wieder ein toller Urlaub!
Das Hotel war wıe immer sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend! Ich bin jedes Jahr zufrieden und komme gerne wieder!
Nadine Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Solider Traumurlaub :)
Wir haben Anfang Oktober eine tolle Woche bei Traumwetter im My Homeresort verbracht. Das große Familienzimmer mit zwei Zimmern, riesigen Balkon und einem renovierten Bad war super! Personal immer freundlich, Strand sehr schmal und voll, aber gepflegt und pudrig. Super getränke, tolles Essen (Desserts und Vorspeisen UNFASSBAR vielfältig), warmes Essen manchmal etwas einfacher. Animation unaufdringlich, aber vor allem: nur nette Mitreisende, keine Asis oder Saufgelage.
Martina & Jenny(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Bis naechstes Jahr
Von Beginn der Anreise eine freundliche Begrüssung des gesamten Personals. Gross ausgerichtete, saubere und moderne Zimmer mit indoor Regendusche. Jeden Tag abwechslungsreiches Essen. Es wird besonders auf die Sauberkeit geachtet, sowohl in der gesamten Hotelanlage als auch am Strand. Gesamtes Personalteam ist um das wohlergehen der Gaeste bemüht. Grosse Aussenanlage & herrlicher Sandstrand
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super tolles Hotel und nettes Personal
Ich empfehlen dieses Hotel gerne weiter. Sowohl für Paare als auch für Familien eignet sich dieses Resort hervorragend. Das Personal ist nett und es wird auch im ganzen Hotel-Bereich Deutsch gesprochen. Das Animationsprogramm, auch für Erwachsene, ist vielfältig (Feuershow, Zaubershow, etc.) und das Animationsteam ist sehr kompetent und freundlich. Für die Kinder ist der extra Bereich mit Rutschen perfekt geeignet. Das Restaurant und auch die Snack Bar für tagsüber bietet eine große Auswahl an verschiedensten…
Maik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis-Leistungsverhältnis super
Vom Preis Leistungsverhältnis absolut empfehlenswert. Aber nicht zu vergleichen mit 5 Sterne Hotels zB in Lara. Das WLAN war leider eine Katastrophe, auf der ganzen Anlage zwar ein Top Empfang, aber man konnte sich nicht anmelden. Die Anlage war denke ich schlichtweg überlastet.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir waren rundum zufrieden
Wir waren für 10 Tage im Hotel und waren rundum zufrieden. Die anfängliche Unzufriedenheit mit der Sauberkeit des Zimmers wurde schnell und unkompliziert behoben. Sehr zu empfehlen ist das Barbecue, welches man einmal pro Aufenthalt kostenfrei in Anspruch nehmen kann. Einziger Nachteil den wir hier erwähnen wollen ist, dass die Zimmer sehr hellhörig waren. Jedes Gespräch im Nachbarzimmer wurde wahrgenommen. Mittwochs ist Basar in Avsallar, dort kann man noch günstiger T-Shirts und dergleichen kaufen,…
Klaus Tews(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer wieder gerne - wir kommen wieder in 2017
Die Gästebetreuung war wie immer herzlich und zuvorkommend -das Personal immer höflich und nett - die Animation nie aufdringlich - wir gratulieren dem Hotel für sein tolles Personal
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel.95% Weiterempfehlung etwas hoch
Sehr schönes Hotel, wobei 95% Weiterempfehlung finde ich zu hoch. Wir waren im Block 3. Zimmer sehr schön und immer sehr sauber. 1x hat es die Putzfrau wohl vergessen aber das war nicht so schlimm. Wifi funktioniert leider nicht sehr gut. Essen für ein 5 Sterne Haus Standard. Mir hat es immer sehr gut geschmeckt. Kellner waren auch freundlich, aber auch Standard. Am Anfang hatten wir ein wenig höhere Erwartungen wegen den 95%, doch durch das gute Preis Leistungsverhältnis überlegen wir im Oktober nochmals zu…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
My H0me Resort- my zweites zu hause
Wir sind mittlerweile langjährige Stammgäste,Wir fühlen uns dort sehr wohl und haben schon mehr als 15 mal in diesem Hotel Urlaub gemacht .Zu einem Ausflug nach Alanya ist der Ausgangspunkt ideal.Den Wochenmarkt nach Avsallar ist sehr gut vom Hotel aus zu Fuß zu erreichen.