Melanıe(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel. Sehr gerne wıeder
Kann nur weiter empfehlen.Sehr nettes Personal. Wurden jeder Zeıt wider kommen. Eınfach alles super.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
man fühlt sich wie zuhause
gute animation gute shows . sehr gute anlage . die stadt ist gut zu fuss erreichbar. alles sehr gut .
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
uns hat der urlaub nicht so gut gefallen
uns hat dieser urlaub nicht so gut gefallen. essen war mittelmässig und nicht heiss. abendunterhaltung nur türkisch, kein deutsch. der strand war gute 800 meter entfernt, anders wie beschrieben
19.05. - 17.07.262 ERW
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
My home resort ein top Hotel sehr Empfehlenswert !
schönes und sauberes hotel mit sehr netten Personal ,Strand schnell erreichbar und sehr sauber,Toilette auch vorhanden
Veronika Ottilie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel! Immer wieder gern!
Ich war zum 5. Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder super und besser wie in anderen Hotels! Preis Leistung ist top und hervorzuheben ist, dass überwiegend Deutsche im Hotel sind, was sehr angenehm ist!
İlker(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfach nur Spass und Erholung Pur!
Eın sehr schönes, sauberes und modernes Hotel mit überwiegend Deutschen Urlaubern. Mein einziger Kritik an diesem Hotel ist das schlechte W-Lan. Schlechter Empfang und sehr langsam. Hab aber gesagt bekommen das das Problem bekannt ist und auch verbessert wird.
Gashi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Bewertung des Hotels
Für mich war alles perfekt, schön angerichtetes Essen mit reichlich Auswahl. Ebenso die Bedienung war sehr Freundlich und rund um die Uhr zur Verfügung. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Das Hotel hatte zahlreiche Angebote.
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel und jeden Cent wert
Waren im April dort auf Hochzeitsreise.Wunderschön jederzeit wieder,werden nächstes Jahr garantiert wieder kommen. Sehr saubere Zimmer superfreundlicher Service ,unser Highlite war die Feier anlässlich unserer Hochzeit mit Torte und Blumen superschön gedecktem Tisch sehr freundliche Gästebetreuerin. Echt Top.Kann ich nur jedem empfehlen,vom Single bis zur Familie ,ist für jeden was dabei.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Dieses mal im Superior Poolzimmer
Der dritte Besuch in „My Home Resort“ sollte etwas Besonderes werden und wir haben uns kurzer Hand entschlossen ein Upgrade vom Standard- Doppelzimmer auf ein Superior -Poolzimmer zu machen. Was per E-Mail und dank der netten Guestrelation kein Problem war. Nur schnell mussten wir sein mit der Entscheidung, denn es gibt nur 11 Poolzimmer!!! Zimmer 3031 war dann unser Domizil für 10 Tage. Das letzte Poolzimmer im Neubau Block C. Mann hat am längsten Sonne, voll Cool!. Die Zimmer sind wie so oft schon beschrieben…
David(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
super urlaub
sehr freundliches personal, tolle zimmer, sehr leckeres essen...gab nichts zu meckern...ein rundum gelungener ulaub den wir so schnell wie möglich wieder buchen...nämlich nächstes jahr :)