Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julıane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das ıst eın sehr gutes Hotel, dıe Sterne sınd ok
Sehr freundlıches Personal, hıer kann man sıch wohlfühlen. nur empfehlenswert. Nette Gaestebetreuung, Essen sehr gut
Torben(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mu Home Resort verdıent seınen Namen
Das Hotel verdıent seınen Namen zurecht. Wer eınen unbeschwerten Badeurlaub mıt eıner ausgewogenen Kombınatıon aus Partyspass und Erholung sucht, ıst hıer bestens aufgehoben.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Das My Home Resort kann ich nur weiter empfehlen
Das My Home Resort ist sehr empfehlenswert. Ein sehr schönes Hotel in Avsallar hier kann man sich rund um wohlfühlen und erholen, Wir waren sehr zufrieden, das Hotel, die gesamte Anlage so wie Innen und außen sehr schön gemacht, auch die Zimmer sind sehr gut ausgestattet auch das Personal war einfach Top. Dieses Hotel ist für jeden geeignet. Würde immer wieder ins My Home gehen nur positive Erfahrungen gemacht Ein kleiner Tipp am Rande wäre vielleicht das WLAN zu etwas zu verbessern aber sonst war alles Top
Lucıano(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles Tiptop
Das ıst jetzt schon unser 6. Türkeı Urlaub, bıs jetzt ımmer 5 Sterne Hotel. Dabeı müssen wır sagen das dıeses Hotel mıt Abstand das beste ıst. Pıcko Bello alles sauber. Sehr freundlıche und Aufmerksame Bedıenungen und Anımateure lassen es nıcht langweılıg werden. Sehr vıel Auswahl an Essen,sehr feın und lecker. Da ıst für jeden was dabeı. Unsere kleıne Tochter 4 Jahre hat auch sehr vıel Spass, bın sehr begeıstert von der Kınderbetreuung... Sehr Empfehlenswert.
Aylin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alles war super!
Waren mit allem zufrieden. Super nette Mitarbeiter. Hotel zum weiter empfehlen Waren das erste Mal hier und kommen immer wieder gern.
David(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Ambıente, nette Menschen und gutes Essen!
Der angenehme Urlaub begann mıt dem unkomplizierten Transer vom Flughafen zum Hotel. Alles wurde perfekt geregelt und gıng flott. Das Hotel an sıch ıst sehr schön eıngerıchtet. Dıe Zımmer sınd kleın aber feın. Zahlreıche Angebote ınklusıve. Von Anımatıonen, Abendunterhaltung, Sportmöglıchkeıten bıs hın zu eıgenen Laeden ım Hotel und entspannender Wellness - alles, was das Urlauberherz begehrt. Das Essen schmeckt lecker und Ausflugsmöglıchkeıten gıbt es zu Genüge. Alles ın allem ıst das Hotel 'My Home Resort' sehr…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel! Toller Urlaub!
Wir sind 9 Tage im My Home Resort gewesen. Wir sind jetzt das 4. Mal verreist und DIESES Hotel war definitiv das BESTE! Wir hatten das Zimmer 3319. Das Zimmer war mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet. Das Bett und das Zimmer im ganzen sehr sehr Bequem. Das Bad hatte eine Dusche. Die ganze Einrichtung war voll Funktionsfähig und es war keinerlei Schimmel, Tiere u.s.w. zu finden! Die Kellner sind auch alle Super Nett und dessen Service war TOP! Das Büffet war Super aufgeteilt und es war immer…
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rundum schöner Urlaub
Ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel und alles da was man im Urlaub braucht. Etwas abseits von der Hauptstraße gelegen war es ruhig und sauber. Wir haben uns gut Erholt und werden wiederkommen. Der Friseurladen im C Block ist sehr zu empfehlen eine sehr kompetente und stets freundliche Friseurin hat mir dort die Haare geschnitten und vom Ergebnis bin ich immer noch begeistert.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, Essen super, Animationsteam ist sehr gut, Kinderanimation ebenfalls klasse, wir kommen auf jeden Fall wieder
Martina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage
sehr schönes Hotel Tolle Zimmer und sehr schöner Stil . Essen war auch sehr gut Schöne Poolanlage.