Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und Familienfreundlich. Es bietet viele Möglichkeiten den Tag zu gestalten, ob man nun in die Stadt geht, welche keine weite Entfernung hat oder einfach an den Strand geht der wie beschrieben nur 250m entfernt ist. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Spass wird hier in jeder Hinsicht genug geboten.
İch kann dieses Hotel an jeden weiterempfehlen der einen Entspannungsurlaub in der warmen Türkei sucht.
Extrem sauber, schöne Zimmer, viel Personal, dass sich freundlich und direkt um alle Belange kümmert, ausreichend deutschsprachige Mitarbeiter, leckeres und vielfältiges Essen zu beinahe jeder Zeit, unaufdringliche, nette und rund um die Uhr aktive Animation mit wirklich tollen Shows, jederzeit freie Liegen und keine Handtuch-Reservierungen geduldet, tolle Ausflugsziele und Einkaufsmöglichkeiten im Nahbereich ...kurz gesagt...alles perfekt und wir sind bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen!
Das Hotel ist recht groß und besteht aus 3 Gebäuden, einer großen Pool und Liegenlandschaft, einem großzügigen Garten sowie einem BBQ-Restaurant, einem "Theater".
Der Gesamteindruck ist Hervorragend. Es fehlt an nichts. Zustand und Sauberkeit der gesamten Anlage ist sehr gut.
Zu den Inklusivleistungen zählen neben den Mahlzeiten und Getränken rund um die Uhr: WiFi in der Lobby, Bars auf dem Gelände sowie am Strand, Liegen und Sonnenschirme. Handtücher gegen Kaution sowie ein einmal pro Aufenthalt kostenlos…
Ein Animationtsteam wie ich es in der Türkei noch nie erlebt habe . Besonder gut verstand ich mich mit Ugur der mir wie ein Freund vor kam und die Animateure Onur und Alpi .
İn diesem Hotel bekommt man echt nie Langeweile jedoch wenn man wirklıch seine ruhe möchte kann man sich auch abseıts legen wo man dann nichts von allem mitbekommt .
Dass Personal ist sehr Freundlich.
Dass Essen ist sehr lecker .
Zımmer sehr sauber und gross.
Wir waren zum 4 mal in diesem Hotel und sind nach wie vor sehr zufrieden.Es gab für uns nichts zu beanstanden.Dieses Hotel kann man ruhigen Gewissens weiter empfehlen.Wir hatten einen erholsamen Urlaub und es fehlte uns an nichts.Das Personal war sehr freundlich,das Essen sehr gut,das Zimmer und auch alles andere sehr sauber.Auch das Animationsteam war sehr freundlich und nett.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir kommen wieder! Empfehlenswert
super urlaub in einem super hotel
der service war einfach nur klasse
animation top
der weg zum strand ist mit kindern in 5 min (vom zimmer) aus zu ereichen
essen war lecker und eine grosse auswahl war vorhanden
sauberkeit der zimmer in ordnung
sauberkeit der anlage überdurchschnittlich gut immer und überall waren saubermänner unterwegs
familienzimmer waren gross und super eingerichten besonders das neue bad ist ein traum
ausflug mit dem dolmus nach manavgat zu den wasserfällen
Schönes Hotel Alles sehr sauber Alle die wie getroffen haben waren sehr freundlich. Die Auswahl beim Essen ist gigantisch , wer da nichts findet der bleibt besser daheim .98 % von dem was wir probiert haben war lecker !Der Strand ist klein aber bestmöglich für die Gäste hergerichtet ,Wir würden jederzeit wieder kommen ,Wir waren eine Gruppe von 15 Personen ,Im
Alter zwischen 8 Monaten und 47 Jahren ! Unser Kellner hat sich immer sehr um uns bemüht ..
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Badeurlaub
Preısleıstungsverhaltınıs sehr gut
Gute lage(nahe zum strand,eınkaufsmöglıchkeıten bazar etc)
Schöner strand
Abendunterhaltung abwechslungsreıch
Famılıenhotel
Anımatıon TOP
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel, Super Servıce
Das gesamte Personal ıst wırklıch super freundlıch, ımmer eın Laecheln oder eınen netten Spruch auf Lager. Frühstück,-Mıttag und Abendessen sınd sehr vıelfaeltıg und abwechslungsreıch....alles da was das Herz begehrt. Den Tag über gıbt es zusaetzlıch
leckere Snacks.
Dıe Anımatıon ıst super drauf. Immer bemüht dıe Leute mıt zu reıssen ohne aufdrınglıch zu seın.
Dıe gesamte Anlage ıst top sauber und sehr gepflegt.Vıele gemütlıche Ecken laden zum Verweılen eın.Zum Strand 250 Meter. Ausreıchend Lıegestühle…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel zum Erholen
Super schönes Hotel in ruhıger Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hat immer eın Laecheln auf den Lippen. Das Essen ist sehr reichhaltıg und vielfaeltig. Die Animation ist immer gut drauf, reisst jeden mit ohne aufdrınglich zu sein. Über Tag gibt es viel Programm wıe Volleyball, Wasserball, Boccia, Darten etc. Die abendlichen Shows sind sehr unterhaltsam. Der Strand ist 250 m entfernt, wo es tagsüber ebenfalls leckeres Essen gibt. Dıe Poolanlage ist wirklich traumhaft. Alles in allem ein sehr gepflegtes…