Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Sehr sauberes Hotel und nettes Personal
Herr Muhammad Cicek war jeden Tag sehr freundlich und hat uns gut bedient
Auch die Anlage und das Angebot waren wie immer super sind schon das vierte Mal im Hotel gewesen und werden auf jeden Fall wieder kommen
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nein das hote hat keine 5 Sterne verdient
Dir Anlage ist gut gepflegt jedoch am pool total überlaufen
Seitlich besteht keine Möglichkeit sich auf die liege zu legen
Weiss nicht wie diese hotel 5 Sterne bekommen konnte
Ein Hinweis für Touristen
Reservieren einer liege ist hier angebracht aber Vorsicht einer muss sitzen bleiben sonst werden die Liegen abgeräumt.
Kein Wunder zu viele Zimmer zu wenig liegen
Wir lieben My Home
Die Hotelanlage ist wunderschön grün und sehr, sehr sauber. Die Gaestebettäuung ist seit Jahren super und immer freundlich. Wir kommen immer wieder weil wir uns wie zu Hause fühlen
Gutes 5🌟 Hotel, wir sind Stammgäste
Gutes Essen ,gepflegt , sauber freundliches Personal, wünsche werden bei Machbarkeit erfüllt. Sehr schöne Außenanlage. Schöne Ecken um auch mal für sich zu sein extra Restaurants die kostenlose nutzbar sind einmal
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hat sich sehr zum Positiven gesteigert.
Super Hotel, super Strand. Schöner Pool .
Mohamed ist sehr freundlich. Personal immer aufmerksam. Sauber . Das Essen ist ein Traum. Wir kommen jedes Jahr wieder.
Schlechtes Essen und unfreundlicher Service haben enttäuscht.
Das Essen ist geschmacklos, die Animationen nur Tanzen. Das Verhalten des Personals ist eine Schande. Nur der Meersandpool und der kalte Kaffee sind schön, der Rest ist eine Schande. Ich schreibe gerade alles aus der Übersetzung. Ich habe auf zwei Seiten Kommentare geschrieben und werde auf vielen weiteren Seiten schreiben. Ich habe durchschnittlich 45 Minuten dafür gebraucht. Und der Grund dafür ist, dass Leute, die wie ich in den Urlaub fahren, keinen schlechten Urlaub haben. Jeder sollte einmal im Jahr einen…
Super Service das ganze Personal bis zur Rezeption wirklich sehr kompetent und freundlich Leider haben wir diesmal nicht unser Stammkundengeschenk erhalten. Etwas traurig.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
11 jahre
Wir sind auch dieses Jahr zum zweiten Mal hier. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Nur manche Gäste sind ein bisschen unangenehm. Aber um die wird ein Bogen gemacht.
ıch bin zum zweiten Mal in dieser Anlage, und der diesjährige Aufenthalt hat mir wieder so zugesagt, das ich beschlossen habe auch im nächsten Jahr wieder zu kommen
Umgeben von freundlichem Personal, mit einem hervorragendem Essen, der angenehmen Atmosphäre, einer tollen Poollandschaft, der Sauberkeit der Anlage, dem schönen Strand mit Imbissmöglichkeit und Getränken ist mir diese Entscheidung nicht schwer gefallen.
Die 5 Sterne der Anlage sind in jedem Fall gerechtfertigt, ich würde sogar noch einen sechsten drauf…