Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir lieben diese Hotel, deswegen fahren wir auch
Wir sind mittlerweile schon Stammgäste, und werden werden immer sehr herzlich Empfangen unsere Lieblingskellern ,sind Ökkes Muhammad Yasha Hallit Hallo und wie sie alle heißen, immer zu vorkomment. Das gesamte Team ist sehr sehr nett, Wir kommen immer sehr gerne wieder.
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jederzeit wieder
Wir sind nicht zum ersten Mal hier. Wieder total begeistert von der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir fühlen uns sehr wohl und haben alles was wir brauchen
Sam (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Ai Konzept. Toller Ruhe Pool
Klassische Urlaubs Hotel mit guten ai Konzept . Mit guten Zimmern und 24 bar und mehreren Pools . Zentrum nah mit guten Einkaufsmöglichkeiten.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wohlfühlen wie zu Hause
Der Name ist richtig passend.Man fühlt sich sofort heimisch durch die freundliche Art der Mitarbeiter Zimmer sind immer top gemacht und die Hotelanlage ist sehr gepflegt
Andreas(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schön, sehr sauber und sehr empfehlenswert.
Personal sehr freundlich und fleißig. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, es liegen keine Abfälle herum. Die Nachtruhe wird eingehalten und der Zimmerservice ist erwähnenswert gut.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für jeden was dabei! Wir kommen wider !!
Sehr freundlich, Gutes Essen,!sauber!nah am Strand Jeder findet etwas für sich!! Ruhe oder auch spaß!! Tolle Gegend!
Gegenleistung erhalten
Inessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein familienfreundliches Hotel mit hilfsbereitem Personal.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und das Personal sehr hilfsbereit. Es gibt genügend Aktivitäten für groß und klein, sodass man einen tollen Urlaub hier verbringen kann.
Wilfried (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub in Avsalaar, sehr empfehlenswert.
Das Hotel My Home Resort in Avsalaar wird seinen 5 Sternen voll gerecht. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, die Buffets sind sehr vielseitig. Jeden Abend gibt es Veranstaltungen und All Inclusiv ist hier wortwörtlich All Inclusiv.
Servet(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
100% Weiterempfehlung
Immer wieder schön zu euch zu kommen. Wir fühlen uns wie daheim, Personal freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit 10/10. Animation top weiter so
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder
Familienhotel, für Kinder geeignet. Man fühlt sich wohl in dem Hotel. Sehr freundliches Personal. Auch ohne Kinder angenehm.
Gegenleistung erhalten