Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Deya(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super, ganz gemütliche Hotel und sehr familienfreu
Alles super hat uns sehr gut gefallen eine sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundliche Bedienung und Service nette, freundliche Personal
Astrid & Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jedes Jahr wieder
Wir sind Stammgäste und wie jedes Jahr sehr zufrieden in allen Bereichen. Wenn mal etwas nicht so ist wie es sein soll, ein Wort bei der Rezeption oder guestrelation und schon wird sich gekümmert, großes lob
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Allroundhotel mit super SPA
Freundliches Allroundhotel etwas in die Jahre gekommen. Mit super SPA. Buffet mit großer Auswahl! Für jede Geschmacksrichtung was dabei.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Liebevolles Hotel man kann sich hier gut entspannen, Team alle sehr lieb und zuvorkommend Essen ist gut und reichlich Zimmer modern
Tüney(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Absolut richtige Auswahl für den Urlaub
Es hat sich wieder mal gezeigt, dass sich die Bedienung und die Animation ein wichtiger Faktor für eine coolen Urlaub ist. Besten Dank möchten wir an Animateur Cem &Vedat Bedienung Uğur und Muhammet ç. ganz herzlich für den Urlaub bedanken
Ariane Sara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Aussen Hui, innen Pfui! Kein 5 Sterne Hotel!
Preis/Leistung katastrophal. Wir waren 10x in der Türkei und dies war das schlechteste Hotel, dafür das es 5 Sterne hat. Frechheit war, das 2 Tage vor Abflug eine schlechte Bewertung von uns geschrieben wurde und man drum gebeten wurde , diese zu löschen (es wurde ein (a la Cart Essen als Entschädigungen angeboten) A la Cart war es nicht, da man die Sachen die auf der Karte standen in der Reihenfolge auch bekommen hat ohne selbst zu entscheiden.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage für einen Familienurlaub.
Schöne grosse Anlage mit viel zu entdecken, in der Nähe vom Strand und familienfreundlich. Tolle Shows am Abend. Essen sehr Lecker.
Muehlfeld(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen immer wieder gerne hierher
Wir sind schon mehrmals in diesem Hotel gewesen und fühlen uns immer gut aufgehoben. Die Hotelanlage ist sehr sauber und das Personal überwiegend sehr höflich
Katja (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub!
Wir sind am frühen Morgen in das Hotel gekommen. An der Rezeption waren alle sehr freundlich und wir konnten sofort das Zimmer beziehen. Der Sandstrand ist in 5 Minuten durch einen hoteleigenen Weg sehr gut erreichbar. Es gibt insgesamt 6 Pools (1 "Animationspool" welches abgetrennt ist nach Nichtschwimmer und Schwimmer in dem wird Wasserball etc. gespielt ansonsten kann man es tagsüber ganz normal nutzen, 1 Kinderpool für Babys und Kleinkinder mit Attraktionen, 1 "ruhigeres Pool" mit weiteren Liegenflächen, 1…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub.
Wir lieben das Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Strand ist ca. 5 min vom hotel weg und lässt sich gut zu fuss laufen. Wir kommen sehr gerne in das my Home.