Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub
Ich bin wieder mit meiner Familie hier. Wir sind Jahr für Jahr zufrieden und das voll und ganz. Die Gästebetreuung mit oksana und Jenny sind immer freundlich und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Die restaurantmitarbeiter yaşar, muhammed und Ökkeş auch immer freundlich und fleißig.
Allgemein war das Hotel gut
Wie mussten für eine Upgrade 120 Euro bezahlen wir hatten angegeben das unser Hochzeitstag ist.
Die Anlage war schön und sauber es kam uns so vor als ob man Russische Gäste bevorzugt behandelt wurden Deutsche wurden sehr wenig erwähnt und Italiener gar nicht schade.
Im Speisesaal wurde man nicht begrüßt kaum bedient und kaum Vertig mit dem essen da haben sie schon die Teller weggeräumt.
Es ist okay aber vieles sollte ausgebessert werden
Es wird alles für die Russen gemacht !
Es wird nur russische gesprochen und kaum deutsch !
Die Hygiene und Sauberkeit von den Zimmern / Putzfrauen war extrem schlecht!
Nie wurde gewischt !
Nie wurden Bettwäsche gewechselt!
Nie wurde Toilette und Waschbecken und Dusche geputzt !
In 10 Tagen nicht einmal ! Sogar nach mehrmaligen Trinkgeld nicht !
Nur kurz gefegt oder gesaugt .
Die Handtücher stinker extrem !
Sogar unsere Kinder haben sich immer über stinkendere Handtücher beschwert !
Der Handtuch…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswertes Hotel zwischen Antalya & Alanya
Das Hotel liegt in Avsallar in der Nähe vom Strand, in einer ruhigen Lagen zum Entspannen. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam sodass es einem nie an etwas fehlt. Die Anlage ist sehr sauber & selbst bei ausgebuchtem Hotel sind genug Liegen am Pool vorhanden.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Bestes Hotel !
Bin das 2. Mal hier und bin noch mehr begeistert als das erste mal 2022 !! Service ist Mega. Einige der Mitarbeiter kannten mich sogar noch , was mega war. Bar-Jungs von der Poolbar sind absolut der Hammer und voll auf Zack !
Das Animationsteam dieses Jahr ( waren 2022 andere ) sind dieses Jahr super gut !! Alle freundlich und sogar hilfreich wenn man mal andere Fragen hat ! Sind nicht aufdringlich gegenüber den Gästen was Spiele ect. betrifft ! Super entspannter Urlaub und werde nächstes Jahr wieder kommen !…