Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jenny(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Komme immer wieder gerne 😉 zu diesem Hotel
Sehr sauber sehr zuvorkommend Personal & Animation zu 100 % perfekt Manager & Rezeption sehr hilfsbereit … alle haben immer ein offenes Ohr für einen
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war wieder ein toller Urlaub.
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen,aber durchaus noch gut bewohnbar die Zimmer. Das Essen ist reichhaltig,der Service auch super,die Barkeeper waren auch spitze. Was nicht so toll war,die Reinigung im Block C ,5.Stock war wirklich nicht gut. Alles andere war wie immer sehr gut.
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel
Sehr große und vielfältige Anlage. Hier ist für jeden was geboten. Toller Wellness Bereich. Mehrere Pools, mehrere sehr leckere Restaurants & eine tolle Kaffee Bar.
Dirk und Sandra (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert 👍🏼
Hotel lässt kaum Wünsche offen, Preis Leistung passt. 24 Stunden Verpflegung an verschiedenen Bars. Rundum sorglos Paket. Was will man mehr. Wir kommen wieder.
Funda (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Animationsteam muss geändert werden
Seit 2022 bin ich jedes Jahr in my Home Resort. 2022 war es ein Traumurlaub. Wir hatten nichts zu bemängeln. Sauberkeit, Freundlichkeit, Animation alles war perfekt. 2023 hatte sich dann das Animationsteam geändert. War auch ok aber nicht so gut wie davor das Jahr.. als wir dann 2024 da waren und wieder ein neues Animationsteam kennengelernt hatten wurde uns klar es kann noch schlechter werden.. danach hatten wir uns entscheiden nicht mehr in dieses Hotel zugehen. Dieses Jahr also letzte Woche waren wir wieder dort…
Ines
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütliche Atmosphäre und gutes Essen
Ein schönes Hotel, wenn wir dort ankommen, ist es wie nach Hause kommen, man wird herzlich empfangen. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend, besonders die Gästebetreuerin Jenny,hat immer ein offenes Ohr, sehr hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut, da findet jeder etwas. Die Zimmer sind sauber,könnten aber mal renoviert werden. Die gesamte Anlage, ist in einem top Zustand, sehr liebevoll gepflegt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub
Das My Home Resort Hotel in Avsallar, Antalya, ist eine wahre Perle der Gastfreundschaft! 🌟 Dieses Ultra-All-Inclusive-Hotel bietet eine erstklassige Ausstattung mit komfortablen Zimmern, einem wunderschönen Poolbereich, einem türkischen Dampfbad, einer **Sauna** und sogar einem Wasserpark Es war einfach der Hammer. Auch an der Rezeption wird einem sofort geholfen. Besonders Frau Kapazitäten von der Kundenbetreuung war ein Engel
Dogan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist Wunder schön für klein und groß
Unser Lieblings Kellner Muhammad C. ugur s. Yasar c. yusuf k. Mustafa p. gest J. Sind so liebevolle Menschen in diesem Hotel wir kommen seit Jahren nur wegen ihnen hier her aber natürlich ist alles Andre an diesem Hotel wunderschön der Name my Home Resort beweist sich bei den Menschen die hier arbeiten
Gegenleistung erhalten
Falk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hier kann man einen super schönen urlaub verbring.
Sehr schönes Hotel! Super saubere Zimmer, tolles Essen immer wieder was neues mit Themenabende. Am strand genug liegen und eine schöne Bar wo es frisches essen gibt und kalte Getränke. Die ganze Anlage ist super sauber und gepflegt. Es gibt rinen sehr schönen Kinderclub.
JANINE(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumhaft schönes Hotel
Ein wunderschöhnes Hotel in der kein Wunsch offen bleibt. Wer ein Hotel mit Ambiente und vielen Genussmomenten sucht ist hier genau richtig. Das Essen ist einladend und abwechslungsreich