Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel komme jedes Jahr immer gerne hin
Das Hotel liegt 130 km von Antalya entfernt. Es verfügt über 2 Pools und ein Relex Pool. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.Das Hotel hat auch eine 24 Stunden Bar. Jenny die Gästebetreung ist immer nett freundlich und hilgsbereit
Immer wieder ein Ankommen hier mit netten Menschen, man fühlt sich direkt willkommen und Wünsche werden sofort erfüllt. Besonders die Gästebetreuung kann hier hervorgehoben werden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Jedes Jahr wieder
Jedes Mal wieder toll hier zu sein. Mein zweites zu Hause. Großes Dankeschön an die Gästebetreuung Jenny und Oksana, die immer ein offenes Ohr für einen haben und immer behilflich sind.
Von der Größe her genau richtig … nicht so eine riesen Anlage
Also übersichtlich sauber super gelegen
Nur ca 1,5 h vom Flughafen
Es ist sicher und die Angebote ausgezeichnet
Es war besser als wir erwartet hatten. Dass Hotel an sich ist Sauber und schön. Sandstrand 7 Minuten Gehweg von Hotel entfernt. Der Strand ist recht schmal somit hat man wenig platz für
So viele Gäste, die liegen werden am morgen schnell besetzt.
Essen und trinken war immer genug da, Auswahl war auch gut.
Guten Kaffe hat man erst um 10:00Uhr dass war schade.
Ich war jetzt zum 12 ten Mal im My Home und ich mag es weil es trotz der Größe gemütlich ist.Bei der Ankunft als Stammgast wird man immer mit einer Überraschung im Zimmer begrüßt .Das Hotel liegt nicht direkt am Wasser,aber ist fußläufig in ca. 5 min. zu erreichen.