Muehlfeld(61-65)Deutschland
Tolles Hotel komme jedes Jahr immer gerne hin
Das Hotel liegt 130 km von Antalya entfernt. Es verfügt über 2 Pools und ein Relex Pool. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.Das Hotel hat auch eine 24 Stunden Bar. Jenny die Gästebetreung ist immer nett freundlich und hilgsbereit
Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Zimmer sind ausreichend groß. Gerne wieder.
Karin (71+)Deutschland
Zum zweiten Mal dieses jahr
Wir sind nicht zum ersten Mal hier und wissen das wir auch nächstes Jahr wieder kommen. Wir sind rundum zufrieden . Deshalb empfehlen wir weiten
19.05. - 17.07.262 ERW
Nico(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Traumhafter Urlaub im Mai ☀️
Immer wieder ein Ankommen hier mit netten Menschen, man fühlt sich direkt willkommen und Wünsche werden sofort erfüllt. Besonders die Gästebetreuung kann hier hervorgehoben werden.
Gegenleistung erhalten
Daniela Marga Martha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
10 Jahre "My Home Resort" und immer wieder!
Das Hotel ist ein familienfreundliches und sehr gepflegtes Hotel. Alle geben sich die größte Mühe den Urlaub perfekt zu machen.
Bianca (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Jedes Jahr wieder
Jedes Mal wieder toll hier zu sein. Mein zweites zu Hause. Großes Dankeschön an die Gästebetreuung Jenny und Oksana, die immer ein offenes Ohr für einen haben und immer behilflich sind.
Mel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Zum stamm und Lieblings Hotel aufgestiegen
Von der Größe her genau richtig … nicht so eine riesen Anlage Also übersichtlich sauber super gelegen Nur ca 1,5 h vom Flughafen Es ist sicher und die Angebote ausgezeichnet
Nicola(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wunderschönes Hotel. Sehr sauber. Tolles und freundliches Personal. Leckeres Essen. Alles nahezu perfekt. Hamam sollte man sich nicht entgehen lassen!
Remzi(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Es war besser als wir erwartet hatten. Dass Hotel an sich ist Sauber und schön. Sandstrand 7 Minuten Gehweg von Hotel entfernt. Der Strand ist recht schmal somit hat man wenig platz für So viele Gäste, die liegen werden am morgen schnell besetzt. Essen und trinken war immer genug da, Auswahl war auch gut. Guten Kaffe hat man erst um 10:00Uhr dass war schade.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
My Home Resort ist wie ein zweites Zuhause.
Ich war jetzt zum 12 ten Mal im My Home und ich mag es weil es trotz der Größe gemütlich ist.Bei der Ankunft als Stammgast wird man immer mit einer Überraschung im Zimmer begrüßt .Das Hotel liegt nicht direkt am Wasser,aber ist fußläufig in ca. 5 min. zu erreichen.