Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jan-Chr(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub
Schönes Hotel. Klasse gebaut , meistens guter Service. Viele gemütliche Ecken. Es werden jeden Tag Animationen angeboten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schlangen am Buffet und wenig Abwechslung beim Essen, Unzumutbarer Strand, Personal freundlich
Der Strand ist eine Zumutung, er liegt direkt an einem Zufluss der meines Erachtens zum Großteil aus Abwasser besteht. Das Wasser am Strand ist dreckig und der Sand übersäht von Zigarettenkippen und Müll. Der Weg zum Strand leider nicht ganz so sauber wie erwartet aber die Strecke akzeptabel in wenigen Minuten zu erreichen. Im Hotel arbeiten mehrere Damen die für die Hotelgäste Bewertungen bei HolidayCheck schreiben. Ich dachte anfangs das sei eine gute Möglichkeit um auf die Missstände hinzuweisen und eine…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung pur
Alle unsere Wünsche erfüllt. Für jeden gibt es ein Angebot. Kurzer Weg zum Meer mit Sandstrand. Auch dort ein reichhaltiges Angebot an Essen und Getränken.
Kenan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Spaß für jeden Menschen ist garantiert
Am schönen Hoteleingang, geführt zur Poolanlage, sieht man das schöne Grün an Palmen und der schönen Wiese. Alles wirkt sehr stimmig und läd dich, sich auszubreiten und wohl zu fühlen.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel ist weiter zu empfehlen
Wir waren jetzt im Mai 2025 zum 5ten Mal in dem Hotel.. ... wurden , wie immer , sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Auf die Frage hin ob wir wieder in den gleichen Block wie bein letzten Mal ein Zimmer bekommen könnten, bekamen wir sogar ein besseres Zimmer. Ich kann nur sagen: Rezeption : super freundlich und hilfsbereit. Service :Spitze,( auch am Relaxpool) Sauberkeit..volle Punktzahl, ..beim Essen ist immer etwas dabei...und lecker. Eigentlich sollte der Relaxpool ohne Kinder im Pool sein (…
JP(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder!
Wunderbares Hotel, dass wir seit Jahren und immer wieder gerne besuchen. Es ist jedes Mal wie nach Haue kommen. Gutes Essen, schöner Strand, nettes und zuvorkommendes Personal machen den Urlaub hier perfekt.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Anfahrt zum Hotel ist zu lang ca 3 Stunden ,
Moin wir hatten eine schöne Zeit , Nachteil der Transfer ca 3 Stunden vom Flughafen zum Hotel , und einen Dank an Jenny und ömer sehr hilfsbereite Leute
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Keine fünf Sterne!
Sehr großes Hotel, keine 5 Sterne, überwiegend Russen, Personal spricht nicht einmal an der Rezeption etwas deutsch. Hoteldirektor war sehr zuvorkommend und konnte ganz gut deutsch sprechen. Er hat uns ein Zimmer mit Poolblick gegeben, obwohl wir nur Landseite gebucht hatten und am Abreisetag mussten wir das Zimmer erst um 16 Uhr räumen.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir würden das Hotel weiter empfehlen
Sehr schön und weitläufig ! Personal, Zimmer, Gastronomie gut! Wir sind wieder sehr zufrieden! Liegen sind immer frei!
Gegenleistung erhalten
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Personal super freundlich,Essen hervorragend, Zimmer sind sehr sauber dieses Hotel ist zum weiterempfehlen, wir kommen wieder.