Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauberin(14-18)Deutschland
Tolle Zeit mit einer super Animation
Eine schöne Zeit! Ich bin Stammgast und muss dieses Mal besonders das Animationsteam von Fatih C. hervorheben. Der Service hat sich in diesem Jahr verschlechtert.
Yvonne(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Familien
Das Hotel ist sehr modern. Zimmer sind ordentlich und Sauber. Werden jeden Tag wenn man möchte gereinigt. Haben auch jedesmal eine neue Figur auf unserem Bett aus Handtüchern gezaubert bekommen. Haben auch immer etwas Trinkgeld da gelassen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Da wir im Juli hier sind ist das Hotel ziemlich voll, aber wir haben immer einen Platz beim Essen und am Pool bekommen. Der Strand ist auch schnell zu erreichen. Klar der Weg dort hin ist nicht gerade ansehnlich, es läuft ein Bach am…
Katrin(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schönes, sauberes Hotel . Freundliche Menschen und tolle Zimmer. Große Anlage, ansprechende Lobby. Tollen Außen- Bars
Yildirim(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Urlaub
Es ist ein erholsames Hotel für einzel oder Familie super personal. Traumhafter Strand. Gästebetreung sehr freundlich und hilfsbereit
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Das Hotel ist sehr sauber. Es wird sich wahnsinnig um alles bemüht. Der Pool riecht nicht nach Chlor. Das Essen ist wirklich sehr gut.
Flow
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Essen und Strand, aber zu voller Poolbereich
Als Fazit sehen wir es so: Tolles Essen - Super Strand - Schönes sauberes Zimmer - Poolbereich (und dementsprechend auch die Anlage )viel zu voll. Wir würden es aber nochmal buchen. Man hat dort wirklich einen tollen Strand und gutes Essen. Und um nur am Pool zu liegen....das wäre ja eh nicht so unsers.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub
Das Hotel bietet alles um einen schönen Urlaub zu genießen. Essen, Service, Sauberkeit alles sehr gut. Personal sehr freundlich. Nicht weit zum Strand, welcher sehr gepflegt ist.
laura (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
für familien sehr weiter zu empfehlen
sehr familienfreundlich und coole aktivitäten mit der familie nettes personal und hygienisch das essen war gut strand ist 5min entfernt
Jens Roberto(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
My home ist my home
Ich bin mit meiner Frau hier und wieder sehr zufrieden. Die meisten Mitarbeiter sind herzlich und fleißig. Wir kommen gern hierher
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel beinhaltet alles, was man braucht
Wir sind jetzt zum 3. Mal hier. Sehr gutes Essen, nette Mitarbeiter, sehr hübsches Ambiente, saubere Umgebung! Alles tipitop. Gerne wieder