Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Denis(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum zufrieden.
Sauber, Personal freundlich. Sehr kinderfreundlich. Vom Essen bis zu den Getränken für jeden was dabei. Beste Massage seit langem gehabt.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller erholsamer Urlaub mit schöner Strand und gutem Essen
Internet in Zimmer war gut wie keine .Ich war bei Rezeption 4 mal gemeldet,leider Erfolglos. Techniker war da.... aber nicht geholfen,sonnst war überall guter W LAN. Wegen Liegen war ein Problem ,Gäste haben von Abend schon Liegen reserviert. Ich habe das Problem mit Gästebetreung Oksana gut geklärt. Am gleiche Tag war Problem gelöst .Liege kann man nur ab 7 :00 reservieren .Während dem Tag kriegst du auch ein Platz.Strandbar war super alle sind freundlich.Bei solche Hitze arbeiten die sehr organisiert.…
Kristina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sauber , freundlich und tolle Lage
Das Hotel ist richtig klasse, sowohl für Familien und auch nicht! Die Lage ist wunderbar und das Programm ist nicht bis Morgengrauen, so kann man wunderbar schlafen. Das Hotel bietet an sich vieles an, das Personal ist mega freundlich und nett, die Animation ist auch sehr abwechslungreich. Gibt sogar eigene Strandbar mit Essen und Getränken, diese sind dort etwas mangelhaft, aber dennoch ausreichend. Das einzige was ich nicht verstanden das Prinzip von all inclusive plus, da und zb in früh Säfte gefehlt haben…
Karsten(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir empfehlen weiter
Essen spitze, der Strand ist feinsandigen und liegt 5 min vom hotel entfernt. Sauberkeit in der gesamten Anlage tip top. Und das Personal , besonders die gästebetreuung sehr hilfsbereit
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erster wundervoller abgerundeter Urlaub ⭐⭐⭐⭐⭐
Super schönes Hotel, Zimmer sauber, gutes Essen und nettes Personal. Das Personal ist auch gegenüber Tiere tierlieb was mir als Tierliebhaberin sehr wichtig war. Ich empfehle das Hotel definitiv weiter.
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle diesen Hotel weiter.
Sehr Familienfreundliches Hotel für Groß und Klein alles dabei, sind schon das 3 mal im My Home Resort. Lage sehr gut, Verpflegung super. Personal alle ganz nett und freundlich.
Ronny (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein tolles Hotel für Alt und Jung!!!
Ein gutes Familie und Erwachsenen Hotel ! Tolles Team und nettes Personal gutes Freizeitangebot! Das Hotel ist sauber !
Erika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne wieder
Wir gehören zu den langjährigen Stammgästen und fühlen uns jedes Mal wieder wohl. Hier passt einfach alles. Vom Kellner über die Reinigung bis zur Rezeption sind alle ständig um unser Wohl bemüht.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alle top
Tolles Hotel, bester Service und tolles Essen. Wir kommen jedes Jahr sehr gerne hier her. Man fühlt sich einfach zu Hause.
Gegenleistung erhalten
Mario (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
My Home
Man fühlt sich willkommen und aufgehoben, wie zu Hause. Hinweise auf Mängel (die überall auftreten können) werden schnell bearbeitet und behoben. Verbesserungsvorschläge werden gerne aufgenommen. Die Mitarbeiter des Hotels sind allesamt freundlich.