Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr Sauber und der Service ist ausgezeichnet. Das Hotel selbst ist nicht mehr das neuste aber wird mühevoll gepflegt. Stammgäste sagen das regelmäßig saniert und verbessert wird. Wir hatten am Anfang ein verstopftes waschbecken gehabt was aber ohne wenn und aber sofort behoben wurde obwohl das Zimmer sauber war hat man es sogar nochmal geputzt. Für das Essen geb ich kläre 5 von 5 sterne und noch drei herzen oben drauf. Trotz System Gastronomie stecken die köche und ganzes herzblut in ihre Arbeit.…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familien urlaub top
Das hotel war angenehm wir hatten einen wunderschönen familienurlaub zu dieser jahreszeit war das wetter noch wunderschön
Tolles essen personal super nett alles vestens wie vor 2 jahren auch
Wir werden wied3r kommen
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder gerne hier
Bin das 6 mal schon hier, es wird definitiv auch ein 7 mal und mehr werden.Ich und meine freunde haben nichts auszusetzen die kellner sind super lieb. Yaşar ç., Uğur ş. und der Muhammed ç. machen unseren Urlaub doppelt so schöner.
Das My Home Resort ist ein Hotel zum Wohlfühlen ,egal ob jung ,alt Singel oder Familie.Schon an der Rezeption merkt man das man hier mehr ist als nur ein Gast jedes Anliegen wird erhört.Die Freundlichkeit in diesen Hotel ist bemerkenswert und nimmt einen mit.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir waren sehr zufrieden, würden wiederkommen
Unser erster Eindruck war sehr positiv. Gastfreundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben. Essen war sehr kulinarisch und für jeden was dabei. Ich kann das sagen meine Frau ist nicht viel hat hier aber immer was gefunden.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Familienurlaub am Traumstrand
Ein Traumurlaub für die ganze Familie!
Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel! Besonders hervorzuheben ist die Familienfreundlichkeit – unsere Kinder haben sich rundum wohlgefühlt, vom Kinderclub bis zum Spielplatz war alles perfekt organisiert.
Das Essen war einfach fantastisch – abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders gefallen hat uns das großzügige Buffet und die tollen Themenabende.
Der Sandstrand direkt vor der Tür war sauber, weitläufig…
My Home - immer wieder ,wie nach Hause kommen :) Was hier das ganze Personal Tag für Tag leistet ist wirklich Wahnsinn. Danke für einen wundervollen Urlaub an das gesamte Team.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Traumhaftes Hotel
Wunderschönes Familien Hotel 👍😊,sind das 2.mal hier .Für Groß und klein super Stimmung 👌🏼die Animateure Summerjam und Smiley waren mega und haben für beste Stimmung gesorgt 😊👌🏼👍🏼🫶🏼..