Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heinz(61-65)
super Urlaub
wir sind zum zweiten Mal hier und wieder sehr mit dem Preis-Leistungsverhaeltnis zufrieden.Mitarbeiter sind immer nett und freundlich
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Prima Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel, an sich, ist gut, leidet aber unter hausgemachten Mängeln. Wirre Essenszeieten. Das Essen ist von x-y da, dann wird es abgebaut und woanders wieder aufgebaut. Veranstaltungen werden weder mit Zeit, noch Ort kommuniziert, nur das es sie gibt. Das ist schade, denn die Beteiligten geben sich wirklich Mühe. Mal ist es eine Abend Veranstaltung im Theater, mal findet der Löwenanteil nur als Essen vor dem Hauptrestaurant statt. Ein ganz großes Lob möchte ich den Kellnern aussprechen, die wirklich ALLES tun,…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel, aber meistens zu laut.
Hotel und Poolanlage ist sehr sauber und man kann es sehr gut nutzen, es gibt genug Platz für alle und der Spabereich ist auch sehr gut. Zu jederzeit bekommt man Hilfe. Matratzen in den Zimmern sind bereits durch gelegen und es gibt zu Harte Kopfkissen. Nicht genügend an Animationsprogramme für Kinder und jeden Tag sehr laute Musik und kein abwechselndes Essen.
Antje(36-40)Deutschland
Immer wieder gern.
Familienurlaub auch als Single mit Kind. Wir waren zum dritten Mal im Hotel und kommen ganz sicher wieder. Einmal My Home, immer My Home.
silko(56-60)Deutschland
immer wieder gerne
wir sind das fünfzehnte mal hier im Haus und wirklich jedes Mal sehr zufrieden. wir werden auch in zukunft wieder hier ins MY HOME RESORT kommen
Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Absolut weiter zu empfehlen
Absolut begeistert vom Service und Leistung des Hotels. Für jedem ist was dabei, egal ob groß oder klein. Die Unterhaltung durch das Animations Team is hervorragend.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel war sehr gut. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Meiner 7 jährigen Tochter hat es auch sehr gefallen. Gute Animation für Groß und Klein. Würde ich weiterempfehlen.
Arif(36-40)Deutschland
Super Hotel
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Der Service der Mitarbeitet war einwandfrei. Das Essen war abwechslungsreich. Insbesondere die Tage mit den speziellen Küchen (Tükisch, Mexikanisch,...) waren der Hammer. Einfach nur köstlich.
katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
jedes jahr auf ein neues
wir sind Stammgaeste und jedes Jahr aufs neue rundum zufrieden. Mitarbeiter sind freundlich , Essen umfangreich und köstlich
Nico(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub
Familien freundliches Hotel. Sehr freundliches Personal. Hotelanlage und Hotel sehr gepflegt und sauber. Außerhalb der Hotel Anlage ehr weniger schön. Das Essen war gut, aber es gab meistens das selbe.