Ein super Hotel mit mit einer sehr schönen Ausstattung und wundervollen Blumenmotiven an den Wänden in Lobby und Empfangsbereich.Sehr großzügig die Zimmer und auch die Einrichtung.
Das Hotel war sehr schön. Die Anlage war sehr gepflegt . Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Es wurde jeden zweiten Tag das Bett bezogen und das Zimmer wurde komplett gewischt . Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut . Es war für jeden was dabei . Zu empfehlen ist das alacart Restaurant. Ich würde wieder in das Hotel gehen .
Es ist ein für türkische Verhältnisse kleines Hotel das den 5. Stern noch erarbeiten muß. Leider ist der Strand sehr klein. Das Preis/Leistungsverhältnis ist aber absolut Spitze
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Erholungssuchende sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Für Familien mit kleinen Kindern nicht unbedingt geeignet, da hier kaum Möglichkeiten für Beschäftigung bestehen (keine Rutschen o.ä.). Für Single / Paare daher sehr gut geeignet. Der Pool im Herbst ist doch schon etwas sehr kühl, vor allem der Pool an den Poolzimmern, da er die meiste Zeit des Tages dann im Schatten liegt. Im Sommer ist das anders.
Leider wird das Potenzial, was dieses Hotel besitzt, nicht ausgeschöpft. Der erste Eindruck des Hotels fiel leider sehr negativ aus. Nach einer langen anstrengenden Reise, wo natürlich das Hotel nichts für kann, mussten wir bei der Ankunft um 06:00 bis ca. 14 Uhr auf ein Zimmer warten. Um 07:00 beim Frühstück (Beginn des Frühstücks) fanden wir nur dreckige Tische vor mit Gläsern und Müll vom Vorabend. Zudem standen 3 Kellner gelangweilt und sich mit dem Ellenbogen auf dem Geländer abstützend auf der Terrasse rum.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr tolles, empfehlenswertes Hotel! Super modern!
Wir haben einen günstigen aber schönen Urlaub gesucht und uns schließlich ganz spontan für das Labranda entschieden. Das Hotel ist super schön, mit sehr schönen großen Zimmer und hübscher Poolanlage. Alles war außerdem sehr sauber und ordentlich!Auch das Essen war abwechslungsreich und ich denke für jedermann ist etwas zu finden! Wir waren rundum zufrieden. Na klar gibt es immer mal ein paar kleine Mängel, die uns aber nicht weiter gestört haben!