Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Derzeit trotz gutem Preis nicht zu empfehlen.
Ziemlich neuwertiges, oder frisch renoviertes, Strandhotel an der türkischen Ägäis. Hotel macht einen sehr sauberen und aufgeräumten ersten Eindruck. Zimmer entsprechend der Hotelbeschreibung.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
1A SÜPER
Alles super organisiert wir sind begeistert, Das Meer war ein wenig frisch aber wir haben es genossen. *************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann man sehr empfehlen
Im Vorfeld unsere Reise habe ich mir viele Bewertungen dieses Hotels durchgelesen und kann die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir haben pro Person keine 500€ / Woche bezahlt, mit allem drum und dran. Wer den absoluten Luxus will der muss auch tiefer in die Tasche greifen. Das Personal war durchweg sehr freundlich. Mit Deutsch und Englisch kommt man an jeder Ecke des Hotels weiter. Die Zimmer sind groß, sauber und werden täglich gereinigt. Das Personal an den verschiedenen Bars war immer auf…
Serhat(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Preis leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr sauber und die Bedienung sehr nett. Ein dickes Lob an Sezai und Rüstem - sehr freundliche Mitarbeiter.
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super schöner Urlaub
Reiseleitung hat gut betreut, Essen war reichlich und sehr gut. Personal aufmerksam und freundlich--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
gerd (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
waren schon zweimal dort
etwas abgelegen,kleiner strand, zimmer mit poolzugang, essen ok kleiner supermarkt.friseur im haus, ALLES SEHR SAUBER
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unbedingt weiterzuempfehlen
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!!!! Keine der schlechten Bewertungen war wahr. Das Hotel ist super. Empfehlung!!
Aytac(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Never ever sorry
Die Hotelanlage ist in meinen Augen 4 Sterne wert und die Strandlage ist einfach nur das letzte . Die Zimmer Ansicht ganz okay Sauberkeit eher mager jeden Tag musste man was reklamieren oder darum bitten ein zwei Handtücher zubekommen , der mini Kühlschrank für ein 5 Sterne war der größte Witz. Die hälfte des Personals ist umprofessionell sehr sogar total lustlos unfreundlich und ungepflegt . A la carte wahr für uns sehr sehr enttäuschend andauernd haben wir Haare gefunden im essen das Essen kam lauwarm schon kalt…
Björn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Anlage, aber schlechter Service.
Sauber, Hell, Freundlich und Gepflegt..... Aber.... Wir haben eine schöne Anlage und ein gepflegtes Hotel in einer schönen Lage vorgefunden. Leider hat der Food&Beverage-Bereich diesen ersten Eindruck schnell zerstört.
Ahmed(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Keine 5-Sterne wert...
Wechselt euer Personal dringend und macht ordentlich sauber (Theke in der Lobby und an der Grillplatte im Restaurant) !!!!