Super freundlicher Service. Alles was man braucht um zu entspannen. Das Hotel liegt direkt am Strand. In der Hauptsaison kann es wahrscheinlich sehr laut werden aufgrund des Ballermanns
Das Hotel Myseahouse Flamingo besticht durch seine Top-Lage direkt an der Playa de Palma und moderne, saubere Zimmer. Der Service ist sehr freundlich, das Frühstück vielfältig und das Abendbuffet überzeugt mit ausgezeichneter Qualität. Ideal für einen entspannten Adults-Only-Urlaub auf Mallorca.
Schönes Strandhotel, leider mittlerweile etwas in die Jahre gekommen (wir waren in den letzten Jahren 5 mal dort). Baustelle seit 2 Jahren nebenan und Essen trotz Halbpension aufgrund von Platzmangel nicht möglich.
Kleines aber feines Hotel mit gutem Essen. Sehr gute Lage in erster Reihe aber dennoch relativ ruhig. Es wird am Abend keine Animation geboten, dass braucht es an der Playa de Palma auch nicht.
Sehr schönes Ambiente in Top-Lage. Die Verpflegung ist reichhaltig und vielfältig, Zimmer sind sauber wenn auch etwas klein für zwei Personen. Insgesamt aber ein durchweg positiver Aufenthalt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ausgezeichnet!
Absolut traumhaftes Hotel! Die Leute sind super freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war toll und hatte alles, was das Herz begehrt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!😊👍