Ein kleineres Haus direkt am Strand, Ballermann 6. Da wir immer in der Vor- oder Nachsaison auf Mallorca sind kann ich über eine eventuelle Lärmbelästigung nichts sagen, um diese Zeit der richtige Startpunkt für Ausflüge und auch Spaziergänge oder Kneipenbesuche.
Sehr freundlicher Service, angenehmes Ambiente und ein toller Ausblick aufs Meer beim Essen und Chillen am Pool.
Exklusiv sind die Zimmer mit Dachterrasse mit Blick über die gesamte Playa.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Hotel in guter Lage
Sehr nettes Personal und alles sehr sauber 👍🏻👍🏻👍🏻
Zimmer sind wunderschön aber leider wenig Ablagen im Bad und wenig Platz für die Koffer
Für einen längeren Aufenthalt unpraktisch und umständlich
Das Bett ist klasse
Lage ist erstklassig
Buffet sehr abwechslungsreich, die Dame am Grill ist ausbaufähig
Das ist Kritik auf hohem Niveau wir empfehlen das Hotel weiter
Harmonisch und Familiär. Sehr freundliches Personal. Zum wohlfühlen. Hervorragende Küche . Inneneinrichtung sehr ansprechend. Schöner Pool mit ausreichend Liegen
Lage direkt am Strand.
Ein Hotel zur Weiterempfehlung, hat alle Erwartung
Das Hotel wurde uns Empfohlen, es liegt super zentral, das Hotel hat alles übertroffen an Erwartungen, Service, Personal, Sauberkeit, Speisen, Zimmer Ambiente alles sehr sehr gut.
Ein sehr gutes Hotel in direkter Strandlage. Als hervorragend zu bezeichnen sind:
-Sauberkeit,
-Kompetenz und Freundlichkeit des Personals,
-Umfang und Qualität der Mahlzeiten.
Wenn Mallorca, dann nur im Seahouse.
Die Hotelanlage ist top gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung. Rundum ein toller Aufenthalt!