Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beate (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön , das Personal sehr freundlich . Im Restaurant herrscht eine ruhige entspannte Atmosphäre.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbares Hotel in A-Lage am Strand!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel im mediterranen Stil in Strandlage. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, alles frisch und lecker. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit!
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Aufenthalt, immer wieder gerne
Tolles Hotel in direkter Strandlage mit sehr angenehmem Ambiente. Man fühlt sich direkt willkommen, Personal durchweg freundlich, besonders hervorzuheben ist Hammad von der Rezeption. Wir waren bisher 3x in diesem Hotel und wurden nie enttäuscht.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Alles top!!!
Sehr ruhiges Hotel, obwohl es zentral am Ballermann in der ersten Reihe liegt. Wunderschöner Blick auf das Meer.
Christiane & Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Für uns in der Vorsaison optimal -gerne wieder-
Sehr netter Empfang mit Hammad an der Rezeption. Sehr schöne Junior Suite. Nettes und freundliches Personal.
Sabine (66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr angenehmes Hotel
Sehr schön ausgestattetes Hotel, Zimmer könnten etwas größer sein, das Essen war hervorragend, das Personal hilfsbereit und freundlich, gut dass die Fenster schalldicht sind, Megapark ist nicht weit weg und auch Bierkönig, haben wir ja auch besucht!
Josef(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein Farbtupfer direkt am Ballermann
Perfekter Ausgangspunkt für unseren Wanderurlaub im Februar. Obwohl direkt am Ballermann gelegen, war davon in der Winterzeit überhaupt nichts zu merken. Das Abendessen ist vorzüglich, eher 5 Sterne Level als 4.
Alice(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder gerne hier
Tolle Lage direkt mit Blick aufs Meer,sehr freundliches Personal, gute Küche . Nähe zu Palma, gute Busverbindungen,im Februar nicht so voll
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub
Hotel ist sehr schön und sauber Essen ist Mega! Lage am Strand ist super Mitarbeiter super freundlich
Sharon Tanja(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel, jedem zu empfehlen!
Alles sehr zu unserer zufriedenheit! Das Essen ist super und die Bedienung sehr freundlich! Die Zimmer mit allem ausgestattet!