Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderschöner Aufenthalt im Sea House Flamingo – perfektes Essen, toller Service und absolute Sauberkeit. Wir haben uns von Anfang bis Ende unfassbar wohlgefühlt! 1 + und wir freuen uns auf ein Wiedersehen 🌞
Kornelia(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
August langes Weekend
Insgesamt war unser Aufenthalt sehr angenehm – alles war top, bis auf einen Punkt: Die Getränke sind bei den Mahlzeiten nicht inkludiert. Das ist grundsätzlich in Ordnung, allerdings finde ich, dass bei einem Hotel dieser Kategorie zumindest kostenloses Wasser – nicht nur in Flaschen, sondern auch in Form von gefiltertem Wasser – sowohl im Zimmer als auch während der Mahlzeiten (nicht nur beim Frühstück) zur Verfügung stehen sollte. Eine einzige Flasche Wasser zur Begrüßung im Zimmer wirkt in diesem Kontext etwas…
Valentina (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
War zum zweiten Mal da und komme wieder
Super Lage. Schöne saubere Zimmer und toller zuvorkommender Service . War zum zweiten Mal da und komme auf jeden Fall wieder
Sönke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
zum 2ten Mal in diesem Hotel und immer noch Top
Perfektes Hotel mit hohem Erholungsfaktor. Nette und ruhige Gäste in allen Altersklassen. Sämtliche Mitarbeiter des Hotels freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Entspannung und Erholung
Das Hotel ist sehr sauber und modern . Personal umsichtig & sehr freundlich. Frühstück ist reichhaltig & lecker. Das Abendessen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder gerne hier
Schönes kleines Hotel in super Lage, direkt am Strand mit Meerblick. Alles fußläufig zu erreichen. Super nettes Personal, gutes Essen, schöner Poolbereich
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Lage, super Service, einfach alles super 👍
Sehr schönes sauberes und gepflegtes Hotel mit einer super Lage und Aussicht. Der Service ist in allen Bereichen freundlich, hilfsbereit und aufmerksam dem Gast gegenüber. Die Speisen am Buffet waren wegen der täglich geänderten Themen sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. So stellt man sich Gastfreundschaft vor. Von Anfang an wohlfühlen…. Wir hatten nun wiederholt ihr Hotel gebucht, da wir mit allem sehr, sehr zufrieden waren. Und wir wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Ihre Mitarbeiter sind wie…
Hauke(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Kurztrip Mallorca im März - Wellnesshotel
Alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr gut organisiert. Sauna, Pool und Gym sind sehr schön. Matratzen sind gut. Freundliche Mitarbeiter.
Olli(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel für gehobene Ansprüche in top Lage
Top Lage, sehr sehr sauber, hochwertige und moderne Ausstattung, sehr gutes Essen. Terrasse zum Essen mit Meerblick
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr gutes Hotel mit Stil,hervorragendem Servi
Ein wunderschönes sehr sauberes Hotel,mit sehr freundlichem Personal.Zimmer sehr sauber,und die Speisen also Frühstück und Abendessen von hoher Qualität. Die Lage ist ein Traum.