Offizielle Hotel Homepage

Matthyas (26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub
Das Hotel befindet sich in guter Lage. Wenige Minuten vom Ballermann entfernt. Im Hotel ist es ruhig. Das Personal ist sehr Freundlich.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir kommen gerne wieder...
Sehr schönes Hotel, die Angestellten sind sehr freundlich. Unser Zimmer (Juniorsuite) war klasse, und das Essen unbeschreiblich gut 👍👍👍👍
Franz(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es sollte mehr Hotels mit diesem Service geben.
Es ist ein sehr gemütliches und elegantes Hotel, das Personal ist fabelhaft, immer aufmerksam und zögert nicht, Ihren Aufenthalt einfacher zu machen. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Aneka(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach Perfekt! Wir haben gleich wieder gebucht!
Super sauber, extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Verdammt Gute Küche.! Es war ein rundum schöner und erholsamer Urlaub vom ersten Moment an.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolute Weiterempfehlung, klein, ruhig, gemütlich
Sehr sauber, direkt am Meer, moderne Zimmer, absolut leckeres Frühstück, sowie Abendessen. Total freundliches und immer ansprechbares Personal in allen Bereichen, egal für was, haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder, absolute Weiterempfehlung.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes, gehobenes Hotel.
Sehr modern, schöne Zimmer und gutes Essen. Leider ist das WLAN sehr schlecht, so dass es keine vollen sechs Sterne gibt. Im Zimmer ist das WLAN recht grenzwertig, im Poolbereich, aber fast gar nicht mehr vorhanden.
JJ82(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sonniger Partyurlaub mit Stil.
Schönes und sauberes Hotel in perfekter Lage direkt am Strand und am Ballermann 6. Das Buffet war großartig.
Jacqueline (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert
Zentral gelegenes Hotel - , sehr freundliches Personal und tolles ambiente.Abwechslungsreiches Essen .
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gerne. Top.
Bereits zum vierten Mal im Hotel. Das sagt schon alles. Bisher hatten wir vier verschiedene Zimmerkategorien, alle zu empfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr Zentral gelegenes Hotel direkt am Meer,mit sehr freundlichen Personal, das Frühstück wie das Abendessen war hervorragend.