Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ben(36-40)Deutschland
Schöner Aufenthalt im MySeaHouse Flamingo
Sehr schönes und sauberes Hotel. Ich hatte die My Junior Suite und war zufrieden mit meinem Aufenthalt.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schön immer wieder
Sehr schönes Hotel das zwar zentral gelegen ist aber trotzdem sehr ruhig ist. Die gesamte Kulinarik ist mehr als ausgewogen und verdient alleine 5 Sterne. Die Zimmer sind sehr schön. Lediglich die Toilette die getrennt von allem ist bezeichne ich als etwas zu klein
Evi T.(36-40)Deutschland
Top Hotel in top Lage
Super Lage! Alles schön übersichtlich. Die Mitarbeiter sind freundlich. Zudem ist alles sehr sauber und appetitlich.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Sehr gutes Essen und freundlicher Service machen den Aufenthalt angenehm.
Ein tolles Hotel, wir waren rundum zufrieden.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Das myseahouse Flamingo ist ein sehr schönes Hotel in bester Lage mit bestem Service und tollem Personal. Ich kann nur jedem dieses Hotel weiter empfehlen!!!! Preis-Leistungs-Verhältnis
Lena(19-25)Deutschland
Mädlsurlaub
Positiver erster Eindruck. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist immer freundlich und bestens bemüht um das Wohl der Gäste. Die Lage ist auch super - zum Zentrum Palma braucht man mit dem Bus nicht lange und es kostet nur 2€ pro Person, auch die Strandlage ist perfekt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir können es gut weiter empfehlen.
Sehr hochwertiges Hotel mit super Service. Das Zimmer ist nicht sehr groß aber dafür sehr ansprechend. Trotz der sehr zentralen Lage bekommt man nicht viel Lärm mit.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder Komme ich gern hierher, es wird aber
Sehr sauber, beste Lage des weiteren gutes Essen und top Personal. - Trotz der zentralen Lage ist das Hotel ruhig , die Rezeption erfüllt alle Wünsche und ist immer besetzt.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gepflegtes, sauberes Hotel direkt am Ballermann
Zentrale Lage direkt an der Playa de Palma. Sehr freundliches Personal. Umgebung durch die direkte Lage am Ballermann sehr belebt und nachts daher auch zeitweise etwas lauter. Sehr sauber und gepflegtes Hotel. Im Detail nett eingerichtet. Für anspruchsvolle Gäste, die gerne Aktivurlaub machen, das optimale Hotel!
Michael Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, es ist ein 5-Sterne-Haus.
Uns hat einfach alles super gefallen. Die Anlage kommt einem 5-Sterne Hotel gleich. Es gibt rein gar nichts auszusetzen.