Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Flo(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Ich war schon mehrfach im Myseahouse Flamingo und komme immer wieder gerne. Die Lage ist top und das Essen ausgezeichnet. Ein herzliches Team und rundum wohlfühlende Stimmung.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
MYSEAHOUSE Flamingo: Perfektes Hotel
Sehr sauberes Hotel mit professionellem und sehr freundlichem Personal. Für uns das optimale Hotel direkt an der Playa.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Geschmackvolles Hotel mit kleinen Schwächen
Schönes Hotel, das dadurch heraussticht, dass die Einrichtung und Deko sehr geschmackvoll sind. Wer in einem Innenpool schwimmen möchte, ist enttäuscht. Sehr sehr klein. Es wird ein infinity Pool angepriesen, der ist ein schmaler Wasserstreifen, schwimmen nicht möglich. Barbetrieb war im März ab 21.30 kaum merklich, mangels Gästen wurde um einen herum aufgeräumt und Möbel geschoben. Nicht so schön. Für ein paar Tage Auszeit war es okay
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Strandurlaub
Das Personal war großartig. Das Essen war fantastisch. Das Zimmer auch. Die Ausstattung erschien uns, zumindest bei unserem Aufenthalt Ende Februar/Anfang März, fantastisch. Wir hatten ein Superiorzimmer mit direktem Seeblick. Es hat sich auf jeden Fall gelohnt. Tolles Hotel, fantastische Lage, ausgezeichnetes Essen, Zimmer mit gutem Standard, freundliches Personal.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne!
Für mich,dass beste Hotel an der Playa!Sehr modern,mit einem gemütlichen Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsam trotz Trubel-Lage
Trotz der Lage war es verhältnismässig ruhig. Nach dem Frühstück noch in die Lounge-Ecke am Pool und die Leute beobachten und bei einer Tasse Kaffe entspannen.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Wir kommen wieder…. Waren schon einige Male im Hotel Direkt am Ballernann 6 Man guckt beim Essen direkt auf die Playa
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühlzeit
Nähe zum Strand und Promenade mit Restaurants und Bars. Sehr ruhiges Hotel mit außergewöhnlich hilfsbereiten und freundlichen Personal. Mit offenem Ohr und großer Aufmerksamkeit. Saubere und nette Zimmer, großes Bad... Leckere Küche mit Themenabenden.. Gute Lage für Ausflüge mit Mietwagen oder Linienbussen. War eine Wohlfühlzeit hier.. Danke
Tim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Service! Sehr nah beim Ort des Geschehens!
Sehr schönes Hotel mit tollem Pool - die Lage ist Klasse - nette und zuvorkommende Servicekräfte, die bemüht sind ! Die Zimmer sind etwas kleiner und die Dusche steht mitten im Raum. Privatsphäre eher weniger, aber wen sowas nicht stört, dem wird dies ausreichen. Der Balkon war Richtung Parkplatzdach mit kleiner Baustelle gerichtet. Am Besten vorher immer den Blick checken vor der jeweiligen Buchung. Jedoch war es wegen der nahen Lage zum Ballermann und Mega Park sehr gut geeignet. Wir haben ein Angebot über…
Caren(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel und sehr zu empfehlen
Tolles Hotel mit netter Atmosphäre. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Wir kommen auf jedenfall wieder.