Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Norbert(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im April 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Unfreundlich
Hallo das Hotel ist soweit O. K. nur sehr unfreundliches Personal auch bei Nachfragen und bei der Ankunft unschöne Erlebnisse an der Rezeption und auch nicht das Zimmer bekommen was gebucht war !! Essen sehr schlecht das Vegetarische Gericht war überhaupt nicht da !!! zum Schluß unsauber am Pool Schimmel auch im Hallenbad und Kakalaken auf den Zimmern und vor dem Zimmer im Hotelgang auf Reklamation passiert nichts. Danke für den Preis nimmer!
Claas und Corinna(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Tolles Hotel aber nur fast 4*
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Hotel soll knapp hundert Zimmer und 3 Suiten haben. Die Balkone gehen seitlich zum Meer, direkt zum Meer und zum Nachbargebäude. Eine andere Sprache als Deutsch hörten wir nur von der Putzfrau. Alle Gäste schienen Deutsche gewesen zu sein. Die Altersstruktur lag von Mitte 20 bis 60 gemischt. Die Gäste des Hotels waren absolut in Ordnung. Aller verhielten sich gesittet und es gab keine…
Lars(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Für Ballermann schönes Hotel, gute Lage
Mehrstöckiges Hotel, die Größe der Anlage überschaubar. Gebäudekomplex alt, aber relativ neu renoviert. Die Anlage ist sauber, wie manche vor mir beurteilt haben, ist mir ein Rätsel, allerdings gibt es Dinge, welche mit zwei Handgriffen zu erledigen gewesen wären. Wir hatten 1 Woche Aufenthalt mit Halbpension gebucht. Gästestruktur war in der ersten Wochenhälfte fast 100% Deutsch, dann kamen ein paar Spanier und ein paar Leute aus dem dänischen Raum. Alle Altersklassen vorhanden. Ist aber auch gut so. In unserer…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Tolles Hotel aber renovierungsbedürftig
Wie gesagt : Tolles Hotel aber Renovierungsbedürftig. Die Teppiche auf den Fluren und in den Zimmern müssten dringend mal erneuert werden - teilweise ist der Boden unter dem Teppich schon aufgelöst - das ist keine 4 Sterne mehr Wert. Dafür entschädigt die geniale Lage mitten in der Feierzone ;-)))
Florian(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Tolles Hotel - jederzeit wieder
Super gelegenes 4****-Hotel mit nettem Service! Wir hatten Glück und ein Zimmer mit Meerblick. Gut im Sommer könnts laut werden, aber wenn ich nach Arenal fahr, weiß ich was mich erwartet!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Vier Sterne sind zwei zuviel
Das Hotel lebt von der hervorragenden Lage mitten im Vergnügungszentrum. In unmittelbarer Nähe sind Megapark, Schinken- und Bierstraße und unzählige Bars und Lokale. Nachts zwischen 2 und 6 Uhr ziehen deren Gäste laut gröhlend am Hotel vorbei. Sollte jemand nur mit offenem Fenster schlafen können (wie ich), stört dies sehr. Weder im Speisesaal, Bar, Lobby, Treppenhaus ist eine Klimaanlage. Auf den kleinen Zimmern ist eine sehr schwache Klimaanlage. Das Abendessen ist nicht ausreichend und für vier Sterne mit einem…
Ron(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Gutes Hotel in zentraler Lage direkt am Strand
Die Hotelanlage erstreckt sich über fünf Etagen und hat direkte Strandlage. In manchen Reisekatalogen wird das Haus als 3-Sternehotel, in anderen als 4-Sternehaus angeboten. Aus meiner Sicht treffen eher die drei Sterne zu, und das meine ich gar nicht abwertend, denn insgesamt ist das Hotel sehr ordentlich bis gut ausgestattet. Die 100 Zimmer haben Balkon, TV und Kühlschrank und meist seitlichen Meerblick. Während unseres Aufenthaltes im Oktober /November wurde das Hotel von einem älteren Publikum aufgesucht,…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Super hotel.Essen naja.
War mit meiner Freundin im Hotel Flamingo.. war eigentlich total super.. schöne zimmer, alles sehr sauber.. super zentral und trotzdem nicht zu laut..!! Nur das essen fanden wir jetzt nicht so der reisser.. von einem vier sterne hotel bin ich besseres essen gewohnt!! es war eigentlich schon für jeden geschmack was dabei.. nur war es eigentlich jeden tag das gleiche nur mit etwas anderer soße.. oder andere konstellation und meistens hatte es keinen richtigen geschmack.. und wenn dann mal doch, schmeckte es nur nach…
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Super Hotel, zentr.Lage,egal ob zum Ballermann, Bierkönig o
Diese Hotelanlage ist nicht sonderlich groß aber auch nicht klein... ein Mittelgroßes Hotel würde ich sagen... von der Architekur her schön gebaut mit zum Teil schöner aussicht... :-) Ich kann das Hotel nur empfehlen, gerade wenn man nach Mallorca fliegt umd am Abend auch wegzugehen, da es super zentral liegt und man sich Taxi, Bus etc. sparen kann.
Silvio(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im März 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gelungener Kurztrip mit hohem Erholungsfaktor!
Sehr gutes Angebot für eine Ü/HP Reise! Sehr sauber Anlage. Puplikum war spanisch und deutsch! Für einen Minitrip nach Mallorca war das ein SUPER Aufenthalt - aber im Barcelo hält man es locker 14 Tage aus ... wenn man Mallorca mag! Das Hotel ist somit absolut zu empfehlen! Und wir gehen sicher wieder hin - ...