Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Jederzeit wieder!!!!
Schönes, nicht allzu großes Hotel direkt an der Strandpromenade. Mit zwei Pools im Außenbereich mit Blick zum Meer. Und super freundlichem Personal, welches versucht einen jeden Wunsch zu erfüllen.
Top Lage , besonders freundliches Personal , toller Service , super Blick aufs Meer; saubere Zimmer, langjährige Mitarbeiter, professionelle Betreuung; radkeller mit Werkzeug, Leihwagen verfügbar; Räder verfügbar, kurze Wege ;
Die Außenanlagen sind super gepflegt und in sehr guten Zustand; kurze Wege nach Palma per Bus oder Taxi; lange Essenszeiten;
Schon zum siebten Mal hier
Der erste Eindruck war durchweg positiv. Wir wurden gut empfangen und mit einem Sekt begrüßt. Das Hotel sowie die Hotelzimmer sind sauber und ordentlich.
Ein Paradies auf Mallorca – Exzellenz im Myseahouse Flamingo!
Unser Aufenthalt im Myseahouse Flamingo Hotel war schlichtweg perfekt. Von dem herzlichen Empfang bis zur Abreise fühlten wir uns wie im siebten Himmel. Das Hotel strahlt eine stilvolle und entspannte Atmosphäre aus, die sofort in Urlaubsstimmung versetzt.
Die Zimmer sind modern, geschmackvoll eingerichtet und bieten einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Die Betten sind unglaublich bequem, und die kleinen Aufmerksamkeiten, wie die hochwertigen…
Das Hotel und alles was drinnen ist sehr gut!
Ob das Zimmer, Rezeption, Restaurant und Natürlich komplette Personal ist Spitze!
Einzige Macke ist hier, DIRECK NEBEN das Hotel was mich und meine Frau gestört hat, die NERVIGE STRAßENVERKÄUFER, müssen unbedingt was machen..........
Ansonsten, im Hotel drinnen ist alles SUPER UND 100% weiter zu empfehlen!!!